2015-07-16 117 瀏覽
晚上和爸到发林Permata羽球场后面的峇里城食坊(Kuta Bali Cafe)找宵夜吃。峇里城食坊和槟榔河饮食中心(Sg Pinang Food Court)一样,都属于Bali Hai集团。除了饮食中心,他们也经营海鲜市场的餐馆生意。在Gurney Drive的Bali Hai海鲜市场和Batu Ferringhi的Golden Thai海鲜村都寻找得到他们的踪迹。峇里城是属于开放式饮食中心。有别于普通的饮食中心,它算是较大型及新颖式经营的饮食中心。里面提供各式各样的食摊从云吞面、爪哇面、砂煲面、东炎面、鲜鱼、糖水、泰式炒饭、日本餐、烧鸡翼、琵琶鸭饭、越南春卷等等都有。饮食中心外因挂有七彩灯饰,在夜晚显得特别璀璨、热闹。饮食中心内另设有舞台,它也提供喷雾式冷风扇设备等。那里有个美食摊格,是专卖客家料理如客家面、算盘子、客家小三等的。那晚我就叫了盘干捞客家面,要价RM5。卖相看起来挺赞的。干捞黑油膏酱料味偏甜,面条加豆芽吃起来有嚼劲,撒上了肉燥、青葱末,另放了鸡蛋丝卷、鱼片、菜心段,再搭上辣椒酱。总的来说,这盘客家面是好吃的,单看外形就已加分,值得一试!
客家面
RM5
2015-07-03
RM5 (晚餐)
客家面
RM 5