自從myBurgerLab率先推出各種口味新鮮的黑炭漢堡後,本地飲食界即掀起一股漢堡風潮,頓時間大家彷彿成為了漢堡的忠實粉絲,而黑炭漢堡和排長龍買漢堡的照片更是在各社交網絡上瘋傳,影響力驚人。眼見漢堡賣得轟轟烈烈,其他商家又怎會錯過這黃金時機呢?因此,我們又有了Burgertory (Subang)、Crayon Burger (Subang)、Burger Junkyard (Kota Damansara)、Smashies Burger (Setapak)、KGB Killer Gourmet Burgers (Bangsar)...不計其數的漢堡店猶如雨後的春筍般冒了出來,情況如同前陣子的珍珠奶茶,但這股熱潮能持續多久,是否會步珍珠奶茶的後塵,就得看各商家的表現了。今天,我就要與大家分享這家同樣新開不久的漢堡專賣店The Grind Burger Bar,供大家作為選擇漢堡的參考。
2013-06-07
RM24 (Dinner)