2013-09-25 96 瀏覽
这里出名蚝煎很多人都知道了。今天难得来到这里尝试当然不能错过了。蚝的份量也是算很多的了,整个鸡蛋的味道香气四溢,但是吃下去却很滑嫩,有种入口即化的感觉,当然生蚝也是有着同样的口感。
2013-09-25 57 瀏覽
这个炒粉就好像滑蛋河的那种口感。里面是有一点芡汁所以整个感觉很湿,一点都没有干干的感觉,面条的软硬刚刚好。但是朋友却觉得有一点硬。配料方面有一些鸡肉还有蔬菜。份量还算大。
2013-09-25 85 瀏覽
喜欢吃这里的炒粿条,可能是因为这里著名的关系,这里的好像又真的特别好吃。猪油的味道很香,绝对是这个炒粿条的精髓。另外还有的就是毫不吝啬的配料,很大只的虾子,还有腊肠等等。
2013-09-25 73 瀏覽
很可爱的猪肠粉。和平时看到的很不同。有别于平时看到非常柔软的粉肠,这是很可爱的圆形,因为这个形状的关系所以粉肠的质感更加有弹性。淋上了甜酱还有酱油,味道吃起来甜中带咸。
2013-09-25 66 瀏覽
这个干捞面颜色看起来一点都不深色,酱料就好像那种芡汁。有一点像卤面的感觉。面条不粘牙,虽然好像很粗,但是吃起来感觉不错,配料方面有大量的鸡肉片,味道不太咸,配上青辣椒酸酸的很好吃,
2013-09-14 50 瀏覽
这一个 rojak 就还不错的。我爱吃那种放了很多很多黄瓜的那种的。因为对我来说黄瓜很有口感。这一个rojak 辣椒酱还好不会很辣那种,所以不会吃到我一把皮涕一把眼泪的。如果来到这里可以叫一盘试试看。
2013-09-14 43 瀏覽
对我来说这一个asam laksa不是非常好吃,鱼肉也不会很多,(吃过那种里面每一口都能吃到tuna鱼的,啊!分泌口水了。)不过面条还可以有一点qq doink doink的感觉。他的汤还算可以,放了虾膏,整体更鲜美。
2013-09-14 70 瀏覽
马来西亚的abc是一个必须品尝的甜点。来到了槟城走走我也点了这一个来试试看。他们是用以前那种不算太先进的机器把冰摸粹,所以还可以迟到冰的感觉。现在很多店都是卖着绵绵冰那种,所以这个更加有了古早味了。这一个红豆香草冰,红豆是大大粒的。红豆很甜。不过老实说我个人比较喜欢那种小小粒的红豆,吃起来不会感觉那么累,比较软。
2013-08-16 46 瀏覽
檳城非常流行露天熟食檔,有眾多的大排檔,食客隨便找位就坐.到「關仔角小販中心」(Gurney Drive Hawker Centre)夜市,可以找到很多美食我喜欢吃蠔煎,我點了一个小份的,RM8。裡面不只有蠔,還有一些貝類等食材,吃起來不会太油,味道刚好。加上一点点的辣椒,真的很够味。
檳城非常流行露天熟食檔,有眾多的大排檔,食客隨便找位就坐.

加上一点点的辣椒,真的很够味。
2013-03-16
RM10 (晚餐)
  • 蠔煎
如果我到檳城,我也會到新關仔角小販中心吃他們的水果囉吔 (ROJAK).ROJAK 裏有鳳梨,黃瓜.青芒果.沙葛.木瓜.芭樂.蓮霧.蝦餅等等混在一起,加上他們自制的醬料,再加上花生粉,真的很好吃。ROJAK 即健康又美味

ROJAK 即健康又美味
2013-04-28
RM8 (宵夜)
  • 水果囉吔
2013-07-21 60 瀏覽
这里的虾饼吃起来真的很实在。尤其是吃下去的质感根本没有很重的面粉味道。平时看到的虾子都是很干很小没有肉的。这个的虾子都算是很大了。比起那些又干又硬的。料好又实在
2013-07-21 40 瀏覽
这里的nasi lemak很特别。除了有传统的sambal之外,还有我很喜欢的虾米辣椒在旁边,而且份量还是很多那种。喜欢这个sambal的味道。味道吃起来辣椒还有香料的味道真的很香,吃下一小口就可以吃很多饭了
2013-07-21 40 瀏覽
这个烧鱼完全就是没有腥味。吃起来鱼肉的质感非常鲜美,还有很甜的鱼肉味道。质感非常的幼滑,吃起来一下子就滑进去嘴巴里面了。喜欢点上这里的辣椒酱,丝毫不会掩盖鱼肉的鲜美。
2013-07-21 55 瀏覽
这里的satay真的是烧烤到蛮好吃的。我选了鸡肉的satay。这个鸡肉沙爹烧烤到很好吃。鸡肉不会说很干硬的感觉。点上了这里特别调制的花生酱料,花生的味道很香。所以点了起来味道很搭配。
2013-07-21 59 瀏覽
蠔煎也是槟城其中一个一定要吃的美食之一。这一碟的蠔煎里面有着很多的蠔,一点都没有很吝啬。鸡蛋炒到非常的香而且很可口。蠔并没有煎到太熟,咬开过后还很鲜甜多汁,非常新鲜