6月時的生日,姐妹淘給了我一個法式的甜蜜驚喜,在我工作的時候送上色彩繽紛的彩虹馬卡龍(Macarons) 和奶油泡芙(Profiteroles),讓我感動不已!8月是她的生日,我同樣以法式甜點回報她 ,邀請她到隱於鬧市中的精品法式餐廳裡嘆下午茶。以往我們都吃過不少英式下午茶,但法式下午茶倒是第一次,所以對於我們倆人來說都是全新的體驗。好,來說說一人份的午茶糕點小品有哪9樣——(順時針1點方向開始) 巧克力或栗子口味的多拿滋(Doughnut with your choice of flavour)、牛角包(Croissant)、沒猜錯應該是雞肝醬吐司(Chicken Liver Toast)、瑪德琳貝殼蛋糕(Madeleine)、覆盆子塔( Rasberry Tart)、煙熏三文魚吐司(Smoked Salmon Toast)、波爾多可露莉(Cannele de Bordeaux)、法國奶油麵包(Brioche)以及中間的水果布丁(Panna Cotta)。http://esticalovesfood.blogspot.com/2013/08/maison-francaise.html

8月是她的生日,我同樣以法式甜點回報她

2013-08-25
RM60 (下午茶)
  • Cannele de Bordeaux