2013-05-13 35 瀏覽
来到这里才知道什么叫高级火锅!从没吃火锅吃得这么舒服,连一滴汗都没流过。这里的环境真的让人觉得很舒服,地方东西都很干净而且服务人员都很nice。这里的食物味道不过不失,不过火锅料真的很新鲜。店家给了鸳鸯火锅底,一个是药材汤,另外一个是tomyam汤。我本身是很喜欢他们的药材汤,加上蒜米油,真的一流!!而我老婆却比较喜欢他们的tomyam汤。老婆不喜欢太辣或太咸的,他们家的tomyam汤刚刚好,太辣太咸就吃不到火锅料的鲜甜了。然,他们家的辣椒酱真的让人喷火!连马来同胞都喊说很辣!!哈哈哈哈!!所以嫌说tomyam不够辣的就沾这辣椒酱吧!!其实。火锅不算是主菜呢!这燕窝汤水才算真正的主菜!怎么说??据那里的manager说,他们老板家族世代都经营着燕窝生意,而且他们是皇亲贵族的后裔。所以对于烹煮燕窝,他们有自己的一套做法,估计就是所谓的宫廷秘方吧!!!据那位manager说,他们的燕窝不是直接拿燕窝和其他材料一起炖煮的,而是蒸的(如果没记错听错)!所以,这道甜品很值得一试.....

而且他们是皇亲贵族的后裔。
所以,这道甜品很值得一试.....
2013-04-30