2014-10-07 497 瀏覽
这家的牛肉面也能吃的??!!   完全没味道,一点牛肉味也没有! 别说牛肉味了,就连平常普通味道都没有!  根本就像是吃清汤面那样! 可以说是我吃过的牛肉面最差的了!  不是我搞破坏还是什么。。 句句讲真话!吃过的档口的,mall里的牛肉面都好吃过这间多多声!!  就是因为看到很多人吃。。 就觉得应该是很好吃。。。 再加上本人超喜欢吃牛肉面结果吃了,超级超级大失所望!!!!   满心期待的吃它的牛肉面,结果给我来一碗这样“烂”的东西! 真心说一句,还不如普通档口那些味道! 这里的介绍竟然还敢介绍“牛肉面”??????? 是没有吃过牛肉面是吗??   对了,另外那个什么木瓜水的。。 忘了。。 也是不好喝!!! 更觉得奇怪怎么还有这么多人去吃。。 纯粹是崇台心态吗??  只要是台湾的东西就是好的??  还是说他们是吃别的东西?  没吃牛肉面??  别的东西还可以?   牛肉面还是台湾的招牌食物之一。。。 这间台湾料理店竟然可以给我做到这样烂!!!我真的真的很奇怪为什么还有这么多人吃。。(是没吃过好吃的东西? 舌头有问题? 还是崇台?) 害我被这股人潮骗了。。 价钱又贵!(本来价钱不是问题,

吃过的档口的,mall里的牛肉面都好吃过这间多多声!!

真心说一句,还不如普通档口那些味道!
这里的介绍竟然还敢介绍“牛肉面”???????
是没有吃过牛肉面是吗??
对了,另外那个什么木瓜水的。。 忘了。。 也是不好喝!!!

我真的真的很奇怪为什么还有这么多人吃。。(是没吃过好吃的东西? 舌头有问题? 还是崇台?) 害我被这股人潮骗了。。 价钱又贵!(本来价钱不是问题,只要它值得! 好吃! 但现在这样,还不如去华人档口吃一碗清汤面填饱肚子算了!) 吃对面的sushi zanmai都好过!  感觉好像被骗了那样。。 哎!  太让我失望的一间店!

总而言之,一句话。。 完全FAIL的一碗牛肉面!!!!!!!   不如改名清汤面算了!  别让人吃在嘴里,骂着出来!