OpenRice Index

Cissy Soo
This is Cissy Soo living in Ampang. I am a Estimator, work in Ampang. I like to hang out in Kuala Lumpur City Center, Ampang, Sungai Besi. Thai, Vietnamese, Chinese are my favorite cuisines. I also love Restaurant, Food court, Hotel Dining and Bak Kut Teh, Buffet.
Member 12 First(s)
No. of Review58 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity867 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos162 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲235 Follower(s)
Cissy Soo  Level 3

Categories : Chinese | Restaurant | Private Party

炒粿条

炒粿条

这间餐馆的炒粿条虽然分量不多,味道呢就有一定的水准,味道很好,我们所说的炒出来有*锅气*,大体上这碟粿条确是很够味,很香,只觉得炒粿条的油放多了一点,可以的话尽量把炒粉的油给减少一些,因为粿条还没煮之前本来就是带有油性,再加上煮的时候放油太多使人的口感会很腻,希望这点可以改善一下tongue
招牌豆腐

招牌豆腐

招牌豆腐- 这道自制的豆腐非常不错,清淡的来蛮有豆腐香的味道,也是适合一家大小爱吃的菜肴,豆腐的形状有如一只碗,中间开了一只盖,里面装了些甜豆和虾仁,味道清香,你值得一试smile
咖哩海鲜

咖哩海鲜

这碗咖哩海鲜味道的确不错,带有鲜甜而且还不辣的咖哩汤汁,相信不爱吃辣的小朋友也没问题,这里的咖哩放有鱼肉,豆腐卜,拉拉,蟹柳,长豆,羊角豆,和一些茄子之内如我们所说的杂菜咖哩那种,食材大至上都相配的很好,可说是一道开胃而配上白饭的好菜肴,可是呢在这碗咖哩汤里有点沙泥,我想是来自拉拉的关系,希望厨房里的人下次要特别的注意,以免客人把不卫生的东西吃进肚子里。shocked
芫菜皮蛋

芫菜皮蛋

皮蛋芫菜- 这道清甜而又不腻的芫菜,也是蛮不错,再加上蛋清做为芫菜的汤汁,可说是有种很滑的口感,皮蛋只是配角,其实有没放也不会影响芫菜本来的清甜,而且也是淹制过的蛋对身体也不是那么的健康,也可以考虑放些银鱼仔效果也是不错的。smile
美味咸蛋炸鸡

美味咸蛋炸鸡

美味咸蛋炸鸡, 鸡肉内滑皮脆,用咸蛋和调味料淹制过,炸出来是有一定的香气,这是一片片带有骨头的鸡肉,晚上来这里和朋友喝上两杯美酒,也是很享受,在这里除了可以享用晚餐,楼上也设有喝酒的小酒吧,和朋友相约在这儿也是一个蛮有情调的夜晚smile

Date of Visit: Jul 17, 2013

Chicken rice OK Jul 08, 2013
Categories : Chinese | Restaurant | Noodles

Chicken Rice - Rm5.00

Chicken Rice - Rm5.00

这间甜美槟城美食座落在Bandar Baru Ampang,除了早市有卖糖水之内的小吃,晚间也有卖芽菜鸡饭,朋友告诉我这里的芽菜鸡饭不错,特地和老公到来试试,看卖相的确不错,饭的味道也只是一般,白斩鸡是普通的白鸡而不是菜园鸡,当饭菜端上桌来,我个人觉得饭的热度不是很好,只带有点温而已,因为挂在档口的白鸡早已是冷冰了,也没把白鸡再烫热,再加上热度不够的油饭,吃进肚子里不是那么的舒服,希望店里的老板可以改善一下咯 !

Date of Visit: Jul 05, 2013

1  |

Recommend

Pan Mee (板麵) OK Jul 08, 2013   (Related Review)
Categories : Chinese | Kopitiam | Noodles | Group/Family dining

板麵- Rm4.50

板麵- Rm4.50

一般的华人(尤其是客家人)都喜爱吃板麵,可能是手工做出来的麵条而没有所谓的舰水味,比一般工厂加工的麵条好吃的多,这里的麵条个人觉得很有口感,麵条也很滑,除了一般的肉碎,江鱼仔,东菇丝,最重要的就是放有店主自己炸的葱头仔油,香喷喷的葱油,吃起来的口感和味道真的不一样,有些为了方便而放现成包装的葱头仔,味道大有分别。

Date of Visit: Jul 06, 2013

Recommend

Categories : Chinese | Restaurant | Seafood | Noodles

Tuna Seasoning Potato Chips

Tuna Seasoning Potato Chips

这也是我第二次来光顾这间餐厅,老朋友相约一起去享用午餐,我会选择来这里是因为这里的食物和价钱大众化,在大热天气有舒适的冷气享用和聚集,是最好的选择哦。。我点了这份Tuna Seasoning Potato Chips,单看卖相也觉得不错,除了吞拿鱼放有酸酸的mayonis酱,蛮不错,很有口感tongue
牛肉炒饭

牛肉炒饭

朋友点了这份牛肉炒饭,这份炒饭没什么特别,只是有几片牛肉和甜豆而已,味道只是一般,饭粒有牛肉香味,如果喜欢吃牛肉的你们,也可以试试,饭的分量不是很多,胃口不是很大的你也可以考虑。

Date of Visit: Jul 05, 2013

大碗饭 OK Jul 04, 2013

大碗饭 - Rm13.90++

大碗饭 - Rm13.90++

位于Taman Maluri AEON 香港金加利茶餐厅,这碗名为大碗饭,真的是很大碗,是什么来头呢原来是白饭特别大碗,对于胃口大的你,可以考虑试一下,除了饭多,配有一件猪扒,一只鸡翼,一条香肠和一粒煎蛋,味道还蛮不错,值得一试!smile

Date of Visit: Jul 01, 2013