2015-09-20 246 views
趁着916假期,和表姐到Queensbay Neway唱卡拉OK。久未踏足Neway,一般都光顾Redbox较多。这次我们选择的唱K时间是从11am-1pm,这正好是Neway的K-Lunch时间。一个人只要花大约RM25.50,就可享用Neway的Brunch Buffet和一杯饮料。由于我们有打电话提早去订,唱歌时间也延长多一个小时,让我们可以唱足三小时的歌瘾。在学院读书的时候有吃过Neway的Breakfast Buffet。那是好多年前的事,那时觉得它的早餐很不好吃。事隔多年,这次再品尝回Neway的食物,发现有水准了很多。拿食物时,发现烤面包、沙拉和粥都有好多的酱料、配料和佐菜可自由选择。此外,还有汤、意大利通心粉和经济饭的菜式供拿去。
沙拉
我的经济餐
表姐在Buffet第二轮refill时拿的套餐
冬瓜萝卜汤和蘑菇汤
热巧克力和冷饮奶茶
2015-09-16
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
RM25.50 (Other)
Celebration
National Day