2015-09-09 64 views
贪吃的星期二夜晚。大概是嫌晚餐吃的粥不够饱,靠近晚上十点就驱车到家附近的马加茶餐室(Maga Restaurant) 打包宵夜。马加茶餐室就在Perak Road Old Town隔着Van Praagh Road的对面。那里选择很多,从粿条汤、云吞面、福建面、爪哇面/印度面、咖喱面、菠菜板面/拉面、曼煎糕、薄饼、蚝煎、猪肠粉、砂煲鸡饭、泰式烧鱼、日本小食、汉堡包、咖喱鸡/黄酒鸡饭面、咖喱鱼头、潮州卤鸡鸭饭粥等摊档都有。而我打包的则是一家叫“好味道”的摊档。“好味道”是以卖福建炒、炒河粉、大碌面、炸生面和罗面为主,一律RM5。我就买了包海鲜炸生面吃吃看。因为无意间看到它被端上其他座位时的卖相,看起来挺吸引的。打包回家后就马上打开来吃。这盘海鲜炸生面还真的是“名不虚实”,海鲜料很丰富,有虾、鱼片、鱼肉切条、鱿鱼丝和菜心段。吃时也吃到了里面的猪油渣。蛋液给打进卤汤内,形成了片片蛋花,煞是好看。卤汤不会太浓稠或黏口,对我来说是刚刚好。配着浸醋的青辣椒末吃,实在是太满足和开胃了。这盘海鲜炸生面还真的不赖。
海鲜炸生面
RM5
2015-09-08
Waiting Time
7 Minutes (TakeAway)
RM5 (Night Snack)
海鲜炸生面
RM 5