周六和姐姐到Tesco E-gate买日常用品。经过麦当劳甜品站时,看见人龙排得比平时长。原来是麦当劳做促销,它的Frozen Mix, Fanta Frozen 和Frozen Coca-Cola只卖RM1。馋嘴的我也不遑多让,马上加入人龙里。不过我点的却是橙味香草冰淇淋(Sunny Orange Flavor Twist),一只RM1.50。其它的口味还包括了巧克力、草莓和苹果。麦当劳的香草冰淇淋一直以来都很受欢迎。而这橙味的香草冰淇淋也像平时吃到的一样,咬下去很滑、很顺口,入口即化,好好吃。
RM1.5
2015-08-29
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
RM1.5 (Other)
RM 1.5