2016-05-01 384 views
记得去年到Pisa Corner寻宵夜时,有注意到这档《老寨桃园》摊档,特想尝尝它的炸酱面,可惜几次去时摊档都没开。星期六这晚到Sg Pinang Food Court时,无意间注意到它,终于有个机会可以品尝看。《老寨桃园》还卖有卤肉饭、八爪鱼、干梅地瓜和不同口味的套餐鸡、鱼饭等。这碗台南炸酱面,圆筒面条吃起来弹性十足,配上生萝卜丝和黄瓜丝,让咀嚼上多了脆口的感觉。豆瓣酱风味的肉燥咸甜味都有,偏咸味些,肉燥吃起来尚可。由于口味较重,所以配上的小碗高丽菜汤的淡味有起到调和的作用。另外,酱汁淋得充分,面吃起来不会干干。隐约吃到的小辣椒末让它多了股辣劲儿。会嫌酱汁稍微油腻了些,整碗吃起来味道很棒!
台南炸酱面
RM6
2016-04-30
Waiting Time
6 Minutes (Dine In)
RM6 (Other)
台南炸酱面
RM 6