一般早上去吉宁巴刹逛街的话,我都会光顾这档云吞面摊档。从汕头街来的话,右转进入巴刹的小入口,直走下去的话,在过了翻新过的吉宁万山新建筑物后,你会看见左手边有一间“天天来饮食中心”,而“顺园茶餐室”就在它的对面。“顺园茶餐室”早上生意很好,顾客很多可是座位有限。所以座位与座位之间的间隔也相对靠近和狭窄了些,里面也没那么通风舒适。里面早市的摊档除了有售卖云吞面的以外,还包括了售卖咖喱面、粿条汤、淋面、东炎炒米粉和猪肠粉的。这档云吞面的价格分为小RM3.50,中RM4.00和RM4.50。云吞面小的确实会让我觉得小份了些。云吞面洒上的配料除了有一般会看到的云吞、叉烧和菜心段外,还包括了一些鸡肉丝。这档云吞面的黑油膏酱料是属于超黑超重色的那种,吃起来味道是甜的。此外,它的青辣椒除了浸过醋外也加了糖,所以吃时那个甜味会马上感觉到。云吞包得比较小巧细致,吃起来蛮好吃的。整体上,我还是很爱光顾这一家的云吞面。没吃过的话,不妨来吃吃试试滋味。
云吞面
RM4
2015-08-09
Waiting Time
7 Minutes (Dine In)
RM4 (Breakfast)
云吞面
RM 4