Chocolate Fondue 【RM49.50】Fondue法文意指融化,可是偏偏华人把这精致甜点称为巧克力火锅,基本上为了将中间融化的巧克力锅呈柔软状态,除了需要用火煮溶并容器之下点蜡烛而且还要加入适当的奶油这样才能让巧克力长时间保持柔软状态。浓稠香滑的微温巧克力与口感爽脆的水果相结合,交融的香味在冬日中带给人暖心甜蜜。巧克力火锅还可以和雪糕搭配,冷热交替带来冰火两重天的奇异感觉,个人超爱冷热交融的感觉。比较罕见的材料还有Marshmallow、小馒头和迷你Pretzels饼干更多关于Chocolate Passion请看:http://jazzlah.blogspot.sg/2014/03/chocolate-passion-gurney-paragon.htmlAssorted Handmade Chocolate 【RM3.70 - 3.90/10gm】一颗可能只需三秒就解决掉的手工巧克力都需要在十几度的冰房内制作巧克力并需时二至三天完成而且每一粒制作出来的巧克力都有自身独特味道、风味、形状等巧克力也可以是一种结合艺术与美,不但外形趣致小巧,每一粒放入口中都有不同的惊喜从最
Chocolate Fondue 【RM49.50】

而且每一粒制作出来的巧克力都有自身独特味道、风味、形状等
从最原始的黑巧克力,Callin坚持使用特级的比利时巧克力(Belgian Chocolate)并没加入任何防腐剂或色素
这样是为了保证顾客吃到的每一棵巧克力都是属于新鲜的
目前为止,Callin经过严格筛选和品尝之后,推出了五十余种精致的手工巧克力
当中个人钟爱热卖的Extremely Dark Chocolate Truffle
这外层裹着一层巧克力粉末的手工巧克力包含了70%的黑巧克力
细细品尝之下,外层粉末先让巧克力轻轻触碰味蕾之后高浓度的巧克力再慢慢划开于唇齿舌间
当中黑巧克力的余香缭绕的感觉总让人意犹未尽
另外印象深刻的还有使用草莓酱制作的心型巧克力还有就是Gianduja,一颗包含30%榛果成分的甜巧克力
好的巧克力就像一杯好的咖啡,需要细细品尝,享受在口中慢慢划开并体验当中预料不到的滋味

Passions Signature Pizza 【RM14(Half);RM25(Full)】
从造型看来这道巧克力披萨和一般的披萨没有任何不同但味道和口感却大大不同而且超出我的想象范围,先说说Brownie Chocolate Pizza,披萨铺上了一层的巧克力酱在饼皮上再撒上花生、杏仁片和饼干碎
一口咬下去时最让我惊讶的竟然是饼皮,因为先入为主会以为饼皮和一般的披萨没分别。
然而,这披萨饼皮却来得较为有口感不会太松软,反而多了一些脆脆的感觉,介于面包和饼干之间,
搭配的饼干碎、花生和杏仁片让整体口感更为爽脆,口感相近的用料对我来说是放入口腔内最好的体验。
接下来就是Passions Signature Pizza,同样以巧克力酱代替传统的番茄酱,之后铺上香蕉、Marshmallow、花生和杏仁片。

2014-03-05
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
RM20
  • Assorted Handmade Chocolate