绊餐廳以深色為主调用上大量木制裝潢,室內环境幽暗,气氛不錯,滿有情调的绊日式餐厅并不像一般典型的日式居酒屋而是一家结合摩登的日式餐厅,就连料理也大胆创新站在店外往进去并无法看见餐厅内,而是看到一个“绊”字的玻璃橱窗这样的设计让在餐厅内用餐的顾客们也多了一份隐私More Food, Photo & Review:http://jazzlah.blogspot.com/2013/10/kizuna-japanese-restaurant-bay-avenue.htmlDragon Maki【RM22.90】个人超钟意寿司制作成一种主题,不但可以当成一种艺术品还可以先让视觉体验,吃起来也变得比较好吃这道寿司卷结合了大虾肉、鳗鱼和鳄梨(Avocado)再以美乃兹和虾卵(Ebiko)装饰,让人有一种顶级但却很清新的感觉好的寿司用筷子夹或者用手拿都绝不会松散,还有食材搭配带出来的味觉和口感层次感都是寿司师傅注重的多了耐人咀嚼的层次,以及丰富性与艺术性的呈现,的确难以抗拒的寿司卷More Food, Photo & Review:http://jazzlah.blogspot.com/2013/10
绊餐廳以深色為主调
用上大量木制裝潢,室內环境幽暗,气氛不錯,滿有情调的
这样的设计让在餐厅内用餐的顾客们也多了一份隐私
Dragon Maki【RM22.90】

Foie Gras with Black Cod【RM95】
作为世界三大珍饈之首的鹅肝,丰腴的口感就像一个湿吻,也有人说那是罪恶的诱惑
我个人就觉得不习惯吃内脏的朋友在还没尝试之前,绝对会对“肝”这字产生一股厌恶
可是我只能说几乎没有人能抵抗鹅肝在35℃时入口即化的美味,就算不吃内脏的朋友绝对也会那么认为
不管是凯撒大帝最爱的无花果鹅肝,还是在早午餐中直接夹着吐司的鹅肝酱,都是令人沉醉的
烹调鹅肝其实绝非简单,速度不但要快而且需要懂得每一块鹅肝的脂肪厚度
这样才可以尽快把鹅肝外层烤熟封锁内里的脂肪

Ishiyaki Wagyu 【RM119】
Ishiyaki Wagyu即石燒和牛之意,这是一道最佳的下酒菜,也是Kizuna致力推荐的
数百度高温滚烫的怀石,夹一片肉质嫩而多汁的和牛放在石头上2~3秒即可享用到3分熟的进口澳洲和牛
烧烫过程中肉片即会烧烤得“滋滋”声,同时释放出和牛最原汁原味的香气还有和牛油脂如烟花四溅
3分熟的和牛最能吃到和牛的油分还有丰富幼嫩的肉汁
其实澳洲和牛成本价格会比日本和牛来得高因为农场为了提高品质在牛饲料而加入了优质葡萄酒饲养
碍于本地人比较喜欢搭配酱汁吃烧烤,Kizuna很贴心的准备了姜辣酱汁和芥末酱汁让食客
不过个人认为和牛比较珍贵,所以还是应以原味为主,适当撒上些盐品尝即可

2013-09-14
RM50 (Dinner)
  • Ishiyaki Wagyu