2016-03-09 386 views
上一次来 Summit USJ 应该是十年前我还是少女的时候。。。哈哈!十年后的今天我因为想去某家运动商品店而重临这个地方,感觉上没什么改变,十年如一日,对一家商场来说不是什么好事。买完东西想要用餐的时候,我就头痛了。整个商场冷冷清清,就连平时熟悉的快餐店也只有寥寥几位客人,看到就倒胃口了。这时候某人拉住我来到 Black Canyon Coffee 的门口,告诉我说这是他以前来 Summit USJ 的时候,必来光顾的餐厅。不管好不好吃,就当作是重温旧梦吧~我看着吧台那里放了好多冲泡咖啡的装置,墙上也有不少咖啡的照片,我以为这又是一家咖啡馆。怎知道翻开餐牌的那一刻,我才发现原来这里有不少吃的,而且都是泰式风味的料理!很跳 tone 啊!Pad Thai - RM11.90泰式料理其中一个我最爱的就是国民美食 Pad thai,看起来好像有一点太湿的感觉,不过味道还蛮香的。面条本身不辣,必须要拌入放在一旁的辣椒粉来增加辣味,这样辣度就可以随着个人喜好来调节了。这份 Pad thai 最令我惊艳的地方,就是里头放了花生碎和虾米,整个香味加分了不少。青咖哩鸡饭最抢眼的,莫过于那个长方形的饭

Pad Thai - RM11.90

青咖哩鸡饭最抢眼的,莫过于那个长方形的饭了,造型很特别。这里的青咖哩酱汁和我以前吃过的不太一样,没有那么 creamy,但是香味和辣味都很够。份量有点少,男生吃的话恐怕会不太够。

因为来的时候已经是晚餐的时间,所以没点咖啡来喝。餐牌上的咖啡选择看起来很不错,要是下次还回来的话,我也想要试一试这里的咖啡。

By 阿七

2016-03-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM15
  • pad thai