2018-05-20 777 views
他家火锅挺久没来吃了,店里好像有重新装修过。因为我们两个人吃,就没点冬瓜排骨和秘制羊排怕吃不完。个人偏爱辣所以点了鸳鸯锅,我觉得辣得不过瘾,他家的药材鸡汤还不错,朋友挺喜欢喝这个汤底。手工滑还有手工丸子算是他家特色,我特别爱吃,因为是现做的要尽快下锅里,要不然久了丸子会有点趴趴的。点肉的话,个人觉得一份大的不如点两份小的,价格一样不过感觉两份量比较多。还有小菜也不错,点四川泡菜没有了,但是其他小菜也挺适合下酒。另外他家酱料很多,尤其喜欢芝麻酱。调料是按人头收费2RM,朋友没用调料所以结账时跟老板娘讲下就没收费啦。整体来说这次吃的不错,下次还会再来的。
2018-05-20
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM40 (Dinner)
  • 手工虾滑