2012-11-17 518 views
今天我特地从kl拿一包新鲜的啦啦到kajang的 "HXX KXX Restaurant "餐厅去尝试这家餐厅的橱艺,因为他们和我说他们是在KAJANG称霸上汤啦啦的高手。刚开始我很开心以为遇上达人了,哪里知道,我把新鲜啦啦交给他们处理时候,他们对啦啦一点都不了解,连生与死都分别不出。之后他们进去里面用烧水帮它去异味,问题来了,火力加上温度不够尽然直接拿出来和我说,你的东西有问题,你是不是拿死的来,PLEASE明明就是活的,用眼睛都看得懂啊,还说你等等我,我现在去煮上汤啦啦给你吃。我一看到这样处理法,我很想告诉他,我可以不吃吗,因为知道这样煮法,我一定食物中毒。之后这些Kajang厨师还告诉我,你看我的啦啦黄黑的,很开胃,你的白白的不开胃,我真的想对你们说,黄黑很象屎,白很想珍珠,珍珠白可是上等的颜色,但是为了走出大门,我不能说。只好直接和他们说,不适合你们,请你统统给我丢掉,我很忙我要走了!谢谢你们!
因为他们和我说他们是在KAJANG称霸上汤啦啦的高手。

刚开始我很开心以为遇上达人了,

之后他们进去里面用烧水帮它去异味,

还说你等等我,我现在去煮上汤啦啦给你吃。
我一看到这样处理法,我很想告诉他,我可以不吃吗,
因为知道这样煮法,我一定食物中毒。

之后这些Kajang厨师还告诉我,
你看我的啦啦黄黑的,很开胃,
你的白白的不开胃,我真的想对你们说,

2012-11-16