2013-08-14 553 views
这里这个客家咖哩面这个也是一样有三种选择,粗面,老鼠粉和幼面,至于咖哩汤底则是自家熬煮的,材料也有些不同,香辣醇滑的汤底与传统口味又有不一样的风味,配料也蛮丰富的有豆干,鸡肉等。
  • 客家咖哩面
2013-08-14 247 views
这里这个客家香菇鸡脚面,这个也是可以有三种选择,粗面,老鼠粉和幼面,清清的鸡脚汤,原来是要把香菇鸡脚和汤底分开熬,爽口的香菇和柔嫩的鸡脚配合得相得益彰,可以边吃边喝汤。
  • 客家香菇鸡脚面
2013-08-14 167 views
原味客家面,原味有三种面选择,粗面,老鼠粉和幼面,然后再淋上熬煮的鸡汤,再撒些青葱就可以上桌了,配料有三粒鱼丸或肉丸,而且再吃时沾些自制的辣椒酱,味道会更加惹味可口。
  • 原味客家面
2013-07-01 245 views
原味肉丸招牌粗面 Original Pork Ball Hakka Noodle (小)Size: Small RM 4.80; Big RM 5.40客家水餃 Dumpling (五粒) Small Size: Small (五粒) RM5.00; Big (十粒) RM 10.00這是我第一次光顧這家店,如果有機會,我一定會在前來。因为这里的麵條可以依照自己的喜好選擇粗幼型。特別要稱讚的是,麵條很有口感,也甚有嚼勁及彈牙。至於水餃,食材包括豬肉,紅蘿蔔,沙葛及黑木耳。所以咬起來也很扎實。
客家水餃 Dumpling (五粒) Small

這是我第一次光顧這家店,如果有機會,我一定會在前來。
因为这里的麵條可以依照自己的喜好選擇粗幼型。

2013-04-20
RM15 (Breakfast)
  • 客家水餃,原味肉丸招牌粗面
桔子水 Lime Juice (冷) - RM 2.00原味魚丸招牌粗面 Original Fishball Hakka Noodle (小)Size: Small RM 4.70; Big RM 5.30彰哥客家面的招牌很耀眼。在馬路邊就可以很明顯地看到這家店。這家的大埔面 (客家面) 好吃。當然什麽也不用説,就乘今天有空閒的時間所以來到這裡午餐。原味魚丸招牌粗面麵條很有口感, 而且价钱公道。桔子水够酸,好喝!
桔子水 Lime Juice (冷) - RM 2.00

彰哥客家面的招牌很耀眼。在馬路邊就可以很明顯地看到這家店。
這家的大埔面 (客家面) 好吃。

當然什麽也不用説,就乘今天有空閒的時間所以來到這裡午餐。
原味魚丸招牌粗面麵條很有口感, 而且价钱公道。
桔子水够酸,好喝!
2013-04-20
RM12 (Breakfast)
  • 原味魚丸招牌粗面,桔子水
2013-05-13 158 views
彰哥客家面是源于彭亨的,然后在pandan indah开分店,我们在周末时去,去到时之间里面人山人海很是热闹,我们等了一阵子才有位子给我们坐下来,其实这里只有三款面,粗面,幼面和老鼠粉,然后能加不同的配料,我点了香菇鸡脚老鼠粉,这里的老鼠粉煮过后没有那么有很清爽我喜欢捞辣椒酱吃,辣辣的很刺激,而他们的鸡脚很入味而且也很软相信是炖了很长的时间。
2013-05-13 52 views
这款原味肉丸粗面和我们平常吃的干捞面有点不同,这里的煮法是比较偏客家式的,所以碗里面看不到酱汁,而面是捞肉碎和肉汁吃的,吃起来味道咸咸香香的,而且面十分有弹性吃起来非常有口感,而且还有附送一碗汤里面有三颗肉丸。