OpenRice Index

Jenny0630
This is Jenny0630 living in Setapak. I am a ClerkI like to hang out in Kepong, Setapak, Selayang. Taiwanese, Japanese, Chinese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and BBQ, Seafood, Buffet.
Member 6 First(s)
No. of Review8 Review(s)
編輯推介數目1 Editor's Choice
Recommended7 Recommended
Popularity110 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos60 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲48 Follower(s)
Jenny0630  Level 2
Sort By:  Date   Editor's Choice  Smile Cry  Cry Cry  Overall Score

Showing 1 to 2 of 2 Recommended Reviews in Malaysia
Jenny0630
8 Review(s)
Level 2
Categories : Chinese | Restaurant | Dim sum

圣旨到~ 奉天承运,皇帝诏曰,小二哥之咸鱼包非同凡响,深得朕心。特此赐其店面一间,与民同享美食,钦赐。

哈哈,有去康乐夜市的你是不是经常看到可爱的老板在那里喊着圣旨到~~~ 现在小二哥已经开店营业咯~

今天开店第一天,我当然不会错过啦。

首先登场就是小二哥独家的蘑菇包。
外形好像真的蘑菇哦,里面是Creamy的奶油蘑菇汤馅料。
无法想象的美味,我打包了好几个呐~

这个炸虾饺,外面很脆,里面很嫩。唯一不好的就是有点咸,哈哈

叉烧包来咯~ 我喜欢包皮发开的包,里面的叉烧甜甜的,外面包皮松松的。好吃~

喜欢吃腐竹类食物的我,这个我超爱的,外面的腐竹皮Q, 里面的肉很扎实。 好吃~

炸萝卜糕是我每次吃点心必点的。这家的萝卜糕有点软,可是很香。

蒸排骨是我家“老板”爱吃的。 嘴叼的他说太滑。。。放进嘴里一下就没啦。。。
老板,下次不要做滑滑给他。。

吃点心必点之皮蛋瘦肉粥。 这个和别的点心楼有点不一样,他的粥很浓很滑,不是水水那种。 皮蛋大大块的。 老板说他煲很久才有这样的效果。
喔,几小时煲一锅粥。。。 我还是来这里吃好了。。

今天开张,有鲜花陪伴~ 哈哈

(看照片好像没人,我到的时候没位置坐啊。。我吃完的时候竟然点心已经卖完,收档。。。)

Table Wait Time: 5 minute(s)

Date of Visit: Sep 20, 2015

Spending per head: Approximately RM10

Other Ratings:
Environment
Clean
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
      View Results
Recommend
Yeoh teng hung
1 Review(s)
Level 1
色,香,味俱全 Smile Sep 02, 2015
Categories : Thai | Hotel Dining | Seafood

平时吃的泰国餐通常都很少会注意摆盘,这家却十分讲究每一道菜的摆设,使得每到菜看起来都特别令人食指大动!

食物以上桌,我们就几乎口水流不停了。当我们一口吃下去时却发现,这里的泰国菜的调味是属于比较温和的,味道非常舒服,一点都不会过辣、过酸或呛,非常好吃!

特别推荐我个人比较喜欢的几道菜色:
1泰式一口包
酸酸甜甜带点辛辣味和清新爽脆的口感,绝对是最好的一道开胃菜

2泰式酸辣汤
以鸡肉,番茄,鲍鱼菇,杨桃和大葱煮的酸辣汤,不单止开胃,还非常健康呢

3泰式酸辣石甲鱼
这道菜的精华在于酸酸甜甜又带点辣的蒸鱼汁,不单止下饭还把鱼的鲜味更为突出

4盐巴烧石甲鱼
这道菜是以盐巴把鱼鱼的鲜甜提出来,再沾上独家酸辣酱,简直让人食指一动!

另外,特别赞赏这家店在于细节上的用心,这家餐厅有提供糙米饭,而且他们的糙米饭还非常柔软好吃,值得加分

Other Ratings:
Environment
Clean
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting