圣旨到~ 奉天承运,皇帝诏曰,小二哥之咸鱼包非同凡响,深得朕心。特此赐其店面一间,与民同享美食,钦赐。 哈哈,有去康乐夜市的你是不是经常看到可爱的老板在那里喊着圣旨到~~~ 现在小二哥已经开店营业咯~今天开店第一天,我当然不会错过啦。首先登场就是小二哥独家的蘑菇包。外形好像真的蘑菇哦,里面是Creamy的奶油蘑菇汤馅料。无法想象的美味,我打包了好几个呐~这个炸虾饺,外面很脆,里面很嫩。唯一不好的就是有点咸,哈哈叉烧包来咯~ 我喜欢包皮发开的包,里面的叉烧甜甜的,外面包皮松松的。好吃~喜欢吃腐竹类食物的我,这个我超爱的,外面的腐竹皮Q, 里面的肉很扎实。 好吃~炸萝卜糕是我每次吃点心必点的。这家的萝卜糕有点软,可是很香。蒸排骨是我家“老板”爱吃的。 嘴叼的他说太滑。。。放进嘴里一下就没啦。。。老板,下次不要做滑滑给他。。吃点心必点之皮蛋瘦肉粥。 这个和别的点心楼有点不一样,他的粥很浓很滑,不是水水那种。 皮蛋大大块的。 老板说他煲很久才有这样的效果。 喔,几小时煲一锅粥。。。 我还是来这里吃好了。。今天开张,有鲜花陪伴~ 哈哈(看照片好像没人,我到的时候没位置坐啊。。我吃完的时候竟然点心

今天开店第一天,我当然不会错过啦。
蘑菇包
首先登场就是小二哥独家的蘑菇包。
外形好像真的蘑菇哦,里面是Creamy的奶油蘑菇汤馅料。
无法想象的美味,我打包了好几个呐~
沙拉虾饺
这个炸虾饺,外面很脆,里面很嫩。唯一不好的就是有点咸,哈哈
蜜汁叉烧包
蚝汁腐卷
炸萝卜糕
蒸排骨
老板,下次不要做滑滑给他。。
皮蛋瘦肉粥
喔,几小时煲一锅粥。。。 我还是来这里吃好了。。

今天开张,有鲜花陪伴~ 哈哈
(看照片好像没人,我到的时候没位置坐啊。。我吃完的时候竟然点心已经卖完,收档。。。)

2015-09-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM10
蘑菇包