Penang Road Famous Teochew Chendul 终于在PJ , Paradigm Mall 设了一间新开店, 爱吃梹城美食的朋友们有口福了。与Tesco 同一层在LG, 非常容易可找到。店面不大,食客可堂用或'打包' 。在这你可品尝到梹城美食如著名的Penang Asam Laksa ,Curry Laksa, 炒粿条。由其是Penang Asam Laksa 香气扑鼻往往会把我吸引而来。除了面食和糕点也有各种甜品如ABC ,Rojak 还有镇店大宝的Teochew Chendul 了。这煎蕊特别之处是它有濃厚椰香味,重点是店主用了正宗香郁的椰糖与煎蕊混合之下成了极品。这道甜品你非尝不可,而且价钱只是RM4.90 一碗,超値。
2013-08-27
  • 原味煎蕊