2013-05-28 169 瀏覽
今天很朋友来到巴杀得附近吃这里的云吞面,而这个的味道就是有点普普通通,吃起来的味道很一般而面条的部分也没有太大的惊喜。不过我喜欢吃这里的云吞,里面的肉质很滑而且也很入味。
2013-05-09 151 瀏覽
这里的鸭腿汤在九洞可算是非常出名。因为老板娘总会用很充足的药材来加以炖煮,而且数量很limited,所以每天一大早就跑来品尝的人可算是不计其数。这碗汤里面很大的特点就是会有一只很大的鸭腿。吃起来肉筋十足呢!我个人觉得这道汤也不错,因为浓浓的药材汤配上鸭腿,吃起来感觉真的很不错!
2013-05-09 59 瀏覽
这档云吞面在九洞有很多年历史了,从我有记忆开始,它就在那边。由于这个档口很靠近我家,所以每个早晨我父母都爱带我来这里吃云吞面。这里的云吞面还不错,至少面不会煮得太软,算的上是有咬劲。唯一的缺点是,由于靠近巴刹,闲杂人等太多,他们乱丢垃圾,乱吐痰,让我觉得它的云吞面也变得不卫生了。所以慢慢长大后,我也很少来这里吃东西。