2013-05-09 75 瀏覽
我觉得Secret Recipe的蛋糕真的是太完美了。前几天妹妹生日,家人买了只Black Forest蛋糕给她,她开心的跳起来!整个白色的蛋糕被慢慢的cherries散满在上头,看起来真的很美很好吃!吃了后,发觉味道确实很好,由于是新鲜制作的,吃下去还真的是很松软呢!
2013-05-09 37 瀏覽
虽然Secret Recipe很多食物都不如意,不过凡事还是有例外的。例如那天我尝试了这里的Chicken Cornish。wao,味道真的比starbuck的好太多了!外面的皮很香脆,里面的鸡肉也很香,热热时吃下去感觉真的很香!赞啊!
2013-05-09 39 瀏覽
这里的mushroom soup可算是我喝过最难喝的了。那天放学后,朋友进来吃餐,我就叫了一碗Mushroom soup来解馋。汤呈上来后,看起来真的很不怎么样,因为很稀,而且我也闻不到很浓郁的蘑菇香。一汤匙进口,这算什么嘛,根本就像是在白开水里加上几片蘑菇!真的太气人了!secret recipe是世界知名店,可是好像越来越不济事了。
2013-05-09 8 瀏覽
昨天跟姐姐到这里吃蛋糕,也叫了一盘Prawn macaroni with cheese,这盘macaroni跟kenny rogers的真的有几分相似,只是这里的有配以虾肉。虾肉配进cheese来吃虽然感觉会有点霉,不然庆幸虾肉还算新鲜,所以整体来说还算是不错的。只是分量太少,显得价钱有点贵。
2013-05-09 31 瀏覽
那天是我第一次到secret recipe里用餐,由于意大利粉看起来卖相很不错,就叫了一盘Spaghetti bolognese。结果食物呈上来时,我呆住了,怎么可以像差那么多?!呈上来的根本就像是一盘烂肉碎加番茄酱而已!吃下去时,spaghetti由于被浸泡在水里太久,也变得非常柔软,整体的感觉让我觉得很恶心!我发誓不会再吃种Spaghetti了!