2013-05-22 105 瀏覽
每次来这里用餐时,我都会习惯性叫上一客香蕉船来当甜品,其实每个地方吃的香蕉船都是大同小异,只是我觉得这里的香蕉船比起很多地方的都来得便宜,所以才喜欢在这里食用。而且最重要的是用来装饰这个香蕉船的饼干,香蕉之类都还很新鲜(很多其他地方都受潮了),所以配着雪糕来吃时,真的感觉很不错!
2013-05-22 50 瀏覽
这里的Banana Muffin 跟Kenny rogers的看起来很像,只是这里的比较大只,而且价钱也比较便宜一点。可是我没有很喜欢这里的muffin,因为闻起来不够香,而且吃起来也觉得很普通,就像是平时能在街边买到的那种一样,吃起来味道虽然也不错,可是感觉就是很硬,完全不松软。
2013-05-22 21 瀏覽
这里的Mashed Potato 我吃起来总觉得很奇怪,吃起来不像,麦当劳般真的有着浓浓的马铃薯味,这里的反而像是有种淡淡的plastic味。虽然外表看起来很像,而且这里的比起麦当劳有着更多的酱汁,可是我还是不喜欢,所以吃过一次之后就不再吃了。
2013-05-22 35 瀏覽
这里的Prawn Fingers 其实就像是用虾肉做的nugget,它看起来跟这里的fish nugget很像,只是fish nugget是正方形,而这个是长方形的。这个吃起来也很好吃,里面的虾肉很鲜甜,外面也是脆脆的,美中不足的还是因为没有给mayonnaise来配着吃,所以会感觉有些干。
2013-05-22 18 瀏覽
我很喜欢吃这里的的Fish Nuggets,因为感觉吃起来很像很多块麦当劳的filet o fish,跟麦当劳的鸡肉nugget比起来,也另有一番味道!这里的Fish Nuggets 吃起来里面很松软,外面却是脆脆的,如果能给些mayonnaise配着来吃的话,肯定会更受欢迎!
2013-05-22 19 瀏覽
这个鸡肉burger吃起来觉得不错,有点像麦当劳的spicy chicken,只是这个吃起来不辣,而且里面的mayonnaise和青菜太少,变得吃下去时,好像只是吃到面包和鸡肉而已,感觉味道很寡很干。这里的食物并没有很合我的胃口,所以我很少到这里用餐。
2013-05-22 35 瀏覽
这里的Fish Fillet Burger跟麦当劳的吃起来不同,麦当劳的吃起来真的像是鱼肉,而这里的吃起来却比较像鱼扒,就是外面有铺了一层面粉,再拿去炸那种,所以我没有很喜欢,感觉麦当劳的比较好吃,不过如果真正算起来的话,这里的 Fish burger会比较划算,因为分量比较大,价钱也比较低。