2013-09-25 324 瀏覽
特色烤肉串,除了一些主餐,我们还是点了一些小吃,而侍卫心水推荐就是这个特色烤肉串了所以我们还是选择了,出来的结果果然没有另我们失望,烤熟了牛肉串用米纸包裹了,吃时再沾一些特制浆料,然后还有一些酸芒果丝来清洗一下油腻的口腔,真的照顾得非常周到。
  • 特色烤肉串
2013-09-25 70 瀏覽
特色烤牛扒,这个是这里侍卫的精心推荐所以我们也点了这个特色烤牛扒,烤香了出来的牛肉只是皮脆肉软,还可以看到烧烤的十字纹,外酥内嫩依然保留了牛肉的原汁原味,而且还加入了火箭菜清一清烤牛肉的油腻,非常不错。
  • 特色烤牛扒
2013-09-25 70 瀏覽
特色烤鸡扒,除了皮萨,我还另外点了这个特色烤鸡扒因为我被菜单里的图片吸引了,出来却没有另我失望,这里的鸡腿经过腌制让其彻底入味,烤出来的鸡肉皮脆肉软,外酥内嫩依然保留了鸡肉的原汁原味,而且铺在一堆炒熟了的草菇上然后再铺上火箭菜,味道滋味无穷。
  • 特色烤鸡扒
2013-09-25 39 瀏覽
肉肠芝士薄饼,除了那个烟肉芝士皮萨,我们还多点了这个肉肠芝士薄饼,可是我觉得这个比较好吃,外皮更薄更加酥脆可口,选用的芝士味道更加浓郁香味逼人,肉肠也不错,所以这个比较适合我的口味。
  • 肉肠芝士薄饼
2013-09-25 56 瀏覽
烟肉芝士皮萨,晚上来和三五知己来这里开心时间和享用晚餐真的非常写意,我们点了这个烟肉芝士皮萨,我尝了感觉十分惊喜,松脆的外皮,微酸的蕃茄酱,黄梨酸酸,烟肉和芝士咸咸的滋味,十分不错。
  • 烟肉芝士皮萨
2013-07-08 37 瀏覽
这个简直就是天堂来的美食啊。幸好这次有叫了啤酒一起吃。这个猪肉的质感真的很棒。吃起来一丝一丝的,满满咀嚼细细品尝着猪肉的香味,虽然有一点咸,但是和啤酒一起吃就会中和了
2013-07-08 32 瀏覽
一直都觉得德国的烧肉和中国的烧肉简直就是长的一模一样。其实真的是一样的只是调味方面有所不同。这个烤猪肉炒饭猪肉很好吃,虽然没有中国的那么入味那么咸。这个肥瘦适中刚刚
2013-07-08 56 瀏覽
这个比萨味道很棒。上面都是满满的肉岁还有让人口水自流的芝士。饼皮不是那种属于很厚的,对我而言简直就是刚刚好。这里虽然装潢不是说很漂亮,但是食物真的不错吃的
2013-07-08 34 瀏覽
这个牛排对我来说也是很不错的。虽然这个牛排有很多骨头在里头,但是藏在骨头里面的脂肪让整个牛肉都变到很好吃。就连酱汁对我来说也是起不了什么作用。旁边的蔬菜给到很没有诚意
2013-07-08 31 瀏覽
这个炒饭对我来说还真的是没有什么味道啊。旁边的炸猪扒倒是很错。上面淋上的酱汁很好吃,猪肉的肉汁还算软嫩,不过就是没有肉汁在里头。这点很可惜了。炒饭虽然清淡,但是越吃越香
2013-05-09 60 瀏覽
这里的Spaghetti只有一种口味,就是tomato酱配鸡肉碎。跟爸爸来这里用午餐时,由于烤炉坏了,就吃不成德国咸猪手,没办法之下只好order了这道Spaghetti。食物呈上来时,卖相还很不错,能把那么普通的酱料和配料装饰在面条上面,看起来确实不再单调。吃下去时,Erm,感觉还不错,把番茄打碎后参进酱料里,加上炒过的鸡肉碎,味道算是不错,不过这么普通的意大利面,在这里的价钱真的是贵出市价很多。感觉好不划算。
2013-05-09 50 瀏覽
德国咸猪手的主要原料是猪肘,厨师把咸猪手的表面放在烤炉里烤直到它变得松脆,一口咬下去时,嫩嫩的肉质加上一层厨师特制的酱汁,真是相当美味,让人一吃难忘,但是这份德国咸猪手的份量真的太大了,幸好我是跟一群朋友一起来吃,否则都不可能吃得完!
2013-04-15 36 瀏覽
一间喝酒的地方竟然有猪手这道菜,一阵阵的香味向鼻子扑过来,一口一口咬向猪手,猪手汁不停散发出来,厨师到底放了什么调味料把猪手弄得这么入味。让我难以忘还,可以的话真想叫厨师过二道工夫给我,好好吃啊••••
2013-04-15 21 瀏覽
热狗对一些人来说没什么特别,但是你来到这里不得不尝试这里的热狗。热狗还没到你桌上,在十里远都闻到。味道也很特别,这里的热狗一碟里面有三條,每一條都不同味,有奶油,有胡椒还有一种就吃不出什么味等你们尝了告诉我,很赞
2013-04-07
2013-04-15 25 瀏覽
真没想到一间喝酒的地方会有一道这么好吃的白酱意大利面。连我这个人不太愛吃的意大利面的人也爱上这里的意大利面。当服务员段上意大利面时,看它脉相不怎么吸引。里面有ham的搭配,意大利面一进口白酱一阵阵香味不停散发出来,这种味道难以形容好吃到什么程度,你尝了吗?
2013-04-07