2013-05-06 169 瀏覽
就两步路的脚呈就能到了这个嘉马广场的我,虽然这里那么近可是却因为那里比较静档口陆续结业。今天我妈没煮就揪她来这里吃东西,刚走进来服务员便很有礼貌的招待了。我们点了一个鸡趴一个意大利粉,意大利粉很普通,鸡趴就满不错的,很大块,鸡肉很嫩,蘑菇汁很浓郁,也可以配饭一起吃。
2013-04-17 99 瀏覽
这次来到还是一样的服务员还是一样有礼貌。上次吃了鸡扒这次就换换口味,选蘑菇意大利面。蘑菇酱到处都有得吃,但能吃到好吃就不一定有。面来了,好香啊。我喜欢蘑菇的香味在配上那意大利面,真的好吃,吃了一口在一口很棒。
2013-04-17 46 瀏覽
一进门口我看了这里摆设,感觉还不错,在看看左右为何没几个客人。心想来错了吗,好吃的话应该会有人,很想转身走人但已经进来了。而且服务员当我们进来时就很有礼貌地问好,所以就坐下来了。一看餐单哦.有套餐太好了,因为我是一个贪小便宜的人,就点了一套鸡扒餐来吃又有一杯水,尝了以后才发觉原来这里的食物没我想象中难吃,味道还可以,不错