2013-05-28 223 瀏覽
我喜欢吃这里的芋头蛋糕原因就是它的味道真的很好吃,这个吃起来除了不会很油腻之外还有芋头的香味真的让你无法抵挡,而且蛋糕的口感做的很好,吃起来很松软而且不会感觉到很干。
2013-05-23 87 瀏覽
这里的Chocolate cake被制作得看起来像是小型的muffin,因为它就像是浦塔,大概diameter 1cm 一个,很mini size,以为会很松软的,哪里知道一咬下口才知道是硬身的cake,不过算是很好吃,因为巧克力味很浓,吃起来有点像是黑巧克力的味道,10个RM5,算是很经济了!
2013-05-22 39 瀏覽
我妈妈买过很多地方的雪纺cake回家,就只有这里我觉得吃不腻。这里的雪纺cake其实跟其他地方卖的味道一样,都是pandan味,但是这里的却能做得特别松软,就是入口即溶那种。整个雪纺cake虽然很大很多,但是我总可以在一天之类吃完,因为真的很好吃!
2013-05-22 54 瀏覽
我吃蛋糕很讨厌有很多cream的,因为会觉得很油腻和觉得反胃。但是这里的芋头蛋糕虽然很多cream,我却完全没有这种感觉。这里的芋头口味蛋糕吃起来有着淡淡的芋头味,连cream也是,所以我很喜欢!只是这个蛋糕不常做,所以必须订购,不然就没有了。
因为很靠近我们家,过个大马路就能到这里了。我妈妈最爱吃芋头蛋糕,所以我们在母亲节的时候都回预定好给妈妈个惊喜。因为芋头平时都没有卖所以需要预定。蛋糕有两层的芋头,而且都是满多的,非常香蛋糕也很松。