2013-05-17 173 瀏覽
有糖水喝怎么能少了这个莲蓉芝麻酥。別的我可以不推荐,但是这道糖品我不能不推荐就是莲蓉芝麻酥。这里的特别脆又有口感一点也不会很甜。莲蓉的香味不等在我口里散发,我吃了一块又一块一点也不会腻。
2013-05-17 56 瀏覽
这里有一道很出名的糖水是龙眼墩雪耳。这碗龙眼墩雪耳对身体好可以滋润我们的皮肤,不关是男是女都可以喝,女孩们不要等了快点来这里喝你会喜欢的。这里的糖水味道刚刚好一点也会很糖,而且雪耳龙眼一样好喝。
2013-05-17 23 瀏覽
粟米海鲜炒饭不但指的配料要好,饭也很重要。炒饭听起来好像很容易煮可是是一道考工夫的的炒饭。炒饭一放在桌上就闻到它的香味,炒饭有鱼肉、虾、乌贼、蟹肉、鬼豆和粟米。真的很多料很香很好吃饭也炒到粒粒的。
2013-05-17 15 瀏覽
我们也在这家酒楼叫了蒸石甲鱼。这是写菜的服务员介绍的,我们也没什么意见只要有鱼吃就行了。服务员一端上那条鱼我们都吓了一大跳,我们叫鱼不是叫巨鱼,七个人怎么能吃完。这个蒸鱼是好吃不过有点大条了。