2013-07-22 429 瀏覽
这个炸鸡扒真的是非常的油腻啊。看照片就知道了。鸡扒的外皮因为放的时间比较久所以都变得非常的软烂,一吃就化开的感觉有一点恶心。味道不会说很好吃,但是不会难吃,就是太油腻了
2013-07-22 129 瀏覽
这个鸡肉忌廉汤我自己都忍不住喝了几碗。虽然让我越喝越咸,但是汤头的质感非常的幼滑,而且还很浓郁,鸡肉的味道很香,喝起来还狠浓稠,这种味道虽然算不上最好喝,但是还是不错的
2013-07-22 91 瀏覽
这里的炸料有几种不同的种类提供选择。不过因为这里的价钱算是蛮便宜的,所以味道还有肉质的质感还有有待改进的。幸好炸料炸到并不油腻,所以吃起来还是蛮脆口还有干爽的
2013-07-22 55 瀏覽
这个炸鸡翅膀炒饭,炒饭的味道并没有什么特别的味道,不过里面有很多包菜在里面,所以吃起来都是很爽口的。旁边的炸翅膀味道腌制到很好吃,所以就算是炒饭没有什么味道也是没有问题
2013-07-22 64 瀏覽
这里的火锅有几种不同的汤底提供选择。我选了东炎汤还有药材汤底的。这里的汤底味道真的是没有什么让人惊艳的感觉。而且还会越喝越口渴,总结就是味道普普通通,并没有什么特别
2013-05-09 98 瀏覽
Momo Café 在两个月前正式结业了,对上一次吃是在同学一年一度的gathering上。Momo cafe在ipoh已经有一段历史,因为价格便宜,又有很多种汤底的选择,所以很多学生都会选择来这里gathering。这里的steamboat虽然算是自助式,可是是属于我们要吃什么,告诉员工,然后由他们递给我们那种,所以我个人认为这样很不方便,也没有了可以跟朋友们一起去拿食物的乐趣。不过幸好食品还算新鲜,汤底也算合格。
2013-04-17 63 瀏覽
有名字给你叫火锅王,一定有他的原因。你也没想到外面火锅汤底只有两之三种,药材,酸辣汤和鸡汤。这里有八种汤底任你选其中出名的当然是粥底,我听了也吓一大跳,虽然不爱吃粥但是竟然来了就一定要尝试新食物而且这里出了名。这里的食物是一份份叫的,不想外面自己要拿多少就多少,虽然是一份份叫,但是食物新鲜。