2013-05-28 730 瀏覽
盐焗鸡是这里的美食,而这里的盐焗鸡吃起来的味道真的很入味,咸度的是刚刚的好,而鸡肉的肉质吃起来很香滑,可是我觉得这个的份量真的很少,所以通常都会买两个才足够呢。
2013-05-11 397 瀏覽
那天拜访亲戚家时,被亲戚招待食用了从琼林打包回来的盐焗鸡。这里的盐焗鸡没有很好吃,因为盐被涂得不够均匀,导致一部分的鸡肉完全没有咸味,而且还感觉很淡。除此之外,可能是冷了的关系,所以鸡肉都已经变得很僵硬,很难咬。
2013-04-20 260 瀏覽
每次经过琼林盐焗鸡的店都能看到店外有很多人站着吃盐焗鸡,因为店在大路旁所以顾客很难找parking,所以很多车都是停在路边直接order,他们这里的盐焗鸡,体型比较小只,但经过盐焗之后,肉质变得很香嫩,鸡肉不需要太用力就能拨开了。买来送人或自己吃都是不错的选择
2013-04-13 211 瀏覽
道地的本地人也未必吃过怡保的盐焗鸡,生活在外的自己经常听见自己家乡出名的美食,包括了这个美食。车停在店面前,店面伙计就主动走前来问我们要几个,服务很好。还来不及回家,扑鼻的盐焗鸡香味,忍不住就拔了个鸡腿。想不到鸡还热得烫手,肉感嫩,肉滑溜溜的,口感非常好,肉质滑嫩且皮薄骨酥。
1K
2013-04-08 256 瀏覽
来怡保当然要吃盐焗鸡,而且还是要吃宴琼林盐焗鸡。宴琼林盐焗鸡在怡保已经多年历史了。盐焗鸡是用纱纸包裹著甘榜鸡,一打开就咸香味扑鼻了,而且鸡肉嫩滑爽口,还有淡淡的咸味和浓郁的药材味,我个人觉得一个人吃一只鸡也不是问题。
2013-03-20
  • 盐焗鸡
2013-01-30 56 瀏覽
这是怡保相当出名的盐焗鸡,如果迟了还会买不到呢,虽然他们有真空包装的鸡,可是味道真的不一样,所以要吃就早点买新鲜的,他们的盐焗鸡是加上药材来锔的,所以特别香,他们用较瘦小的鸡,原因是让鸡更容易入味。