2015-07-02 1057 瀏覽
17.06.15【星期三】priceless happy timesthrowing you back seafood explore we had on mid of JUNEa short but a good meet up for us on this afternoon这个中午,咱们特地从怡保开车到太平十八丁为的就一顿午饭而已吃货就是如此疯狂十八丁位於太平附近沿海从太平到十八丁只需二十多分钟太平十八丁(kuala sepetang)是盛产海鲜的好地方这一代就有好几家邻近的海鲜餐馆可谓老太太住高楼(上下两难)容易犹豫不决的人可要当心头大了海上海鲜餐馆的位置不好找~左转右拐加上问人,才找到这间藏在大老鹰海鲜餐厅附近的小巷里的海上海鲜找到那一刻还以为店家没开原来餐馆位于渡头的楼上楼下便是鱼行,幸运的话还能买得到现捕的海鲜,超级着数!十八丁海上海鲜餐馆打开门做生意经已大约十多年了对面就是西马最壮阔的红树林美景十八丁海上海鲜餐馆餐馆置身于海上,让你边吃边听海声抵达时分满座了,和余先生乖乖站在一旁等位子看着一盘盘的海鲜有身边端过,样样看起来都好好吃的样子天!咱们只差口水没给流出来!好饿捏

17.06.15【星期三】

这个中午,咱们特地从怡保开车到太平十八丁

为的就一顿午饭而已

吃货就是如此疯狂十八丁位於太平附近沿海

从太平到十八丁只需二十多分钟

这一代就有好几家邻近的海鲜餐馆

可谓老太太住高楼(上下两难)

容易犹豫不决的人可要当心头大了
海上海鲜餐馆的位置不好找~

找到那一刻还以为店家没开

原来餐馆位于渡头的楼上

对面就是西马最壮阔的红树林美景
十八丁海上海鲜餐馆

餐馆置身于海上,让你边吃边听海声

抵达时分满座了,和余先生乖乖站在一旁等位子

看着一盘盘的海鲜有身边端过,样样看起来都好好吃的样子

天!咱们只差口水没给流出来!好饿捏~

一座两桌吃饱了也不打算走人的样子,位子就近在眼前却满满的无奈

拉着余先生到楼梯转弯物色海鲜去
hmm .. really not much choices on dining here

但是重质不重量~

明虾!鲜蚵!有两样我最爱的海鲜已够我开饭乐((兴奋))
好不容易终于有空位腾了出来

真的好不容易耶!

要是他们再不埋单,恐怕走的是我们了

还好这一幕余先生脸黑黑拉着我离开没发生耐心等待工作人员收拾残局的当儿

看看四周的风景清新的空气还真会让人的心情也跟着亮起來哟

小渔村就是纯朴可爱
据说为吃到最新鮮的海鮮,许多闻名而来的食客们会等到下午三四点漁船归來,吃现捕现煮的海鲜

海上海鲜餐馆的员工都很亲切友善

拉拉声收拾好让我们就坐

能够体会店家很忙

坐下后,点了两杯唐人茶,我们很耐心等order

三鲜一菜搞定~

lunch for two pax

first meal of the day =)
烫血蚵

wow ... siham !!! perfect even without sauce

it is a dish that we will not get tired of

看了前阵子报纸刊登有关血蚵可能面临绝种的新闻

请别!

白灼苏东

这道大大满足了余先生的味蕾

他说苏东很新鲜,切得够厚,咬劲一流!要不是店家给我们介绍了白灼苏东

不然我其实很想要来一份甜酸墨鱼仔干煎明虾

下单时候忘了给厨房交代明虾要大只的,然后大份一点

要是真这么做余先生会先晕掉吧!

当然时菜不能少~

点了腐乳炒油麦,很下饭的一道菜

一人一大饭,份量是刚刚好
腐乳油麦

fresh seafood is not that difficult to cook actually

it has to be done in the simplest way to get the best

wenhad a really satisfying brunch

美食不一定龙虾鲍鱼

delicious meal can be simple as this

simple and fresh !

worth a try !
花费RM50有找(包含消费税6%)

茶水另计

來到太平,必到十八丁走一趟,不去尝尝当地新鮮出炉的海鲜,真的很说不过去

没有舒服的空调、没有额外收费的湿纸巾

不过在海上吃海鲜真的非常过瘾!

location of the food ain't all that important

abviously i'm still craving for those seafood

下次一定要带家人来!好东西就是要分享~

十八丁海上海鮮餐馆

150 tepi sungai 34650 kuala sepetang perak

tel : 05-8581169

business hour : 12pm - 8.45pm

題外話/補充資料: fresh seafood
2015-06-17
RM25 (午餐)
紀念日
用餐優惠
團購
  • 明虾,血蚵,sotong
2013-09-27 309 瀏覽
这个蚝煎的质感就好像芙蓉煎蛋这样。我觉得鸡蛋表皮煎到太熟了。但是幸好里面的生蚝并没有因为鸡蛋太熟而变得比较干硬。蚝吃起来很鲜美。但是鸡蛋的味道吃起来好像比较咸。
2013-09-27 175 瀏覽
点了这个姜葱炒鱿鱼。鱿鱼每一块都非常肥美。吃起来的肉质很有嚼劲。但是不是那种很难咬开那种。不过姜葱的味道并没有渗透进去鱿鱼里面,所以只要鱿鱼的味道。不过幸好鱿鱼够新鲜。
2013-09-27 80 瀏覽
平时都很喜欢吃甘香的味道。所以这次叫螃蟹烹煮的方式就点了这个甘香炒螃蟹。甘香的味道很香,所以每一个螃蟹都充满了浓郁的味道,里面还有大量的虾米,配合蟹肉吃起来更是鲜甜。
2013-09-27 52 瀏覽
这个干煎虾子味道蛮好吃的。很喜欢把虾壳吸干净再慢慢吃里面的虾肉。不过我觉得虾子并没有很新鲜。吃起来少了一种鲜甜的味道,然后虾子的体积也不大。酱汁虽然是干的那种质感,但是味道很实在。
2013-09-27 38 瀏覽
点了这个炒油墨。喜欢吃油墨的关系是因为爱上那种爽脆的口感。这个油墨炒到不错。起码不是我很怕的那种油腻感觉。这个里面加上了蒜米还有辣椒一起炒,油墨非常新鲜吃起来也很嫩。