2016-04-12 313 瀏覽
这里有号称全马六甲最好吃的独家秘制汉堡,还有全马六甲最便宜实惠的鸡扒或猪扒饭。说得如此极致,当然要来探个究竟。无可厚非,店家秘制的汉堡肉的确诚意十足。厚厚的汉堡肉口感扎实,调味恰到好处,没有太多的添加剂,不会重口味。蔬菜沙拉也很清爽,不会甜腻。除此之外,价格RM5.90的猪扒饭也份量十足。猪扒炸得香脆,附上的虾米辣椒也很鲜香,但是黑胡椒和酸甜酱却有待改进。特别的灯泡慢磨果汁,味道清新,甜度适中。另外值得一提的是服务生的态度良好,热情招待之余还不时向客人了解对食物的评价,非常难得。至于室内环境,个人觉得有点闷热,若加强空调或风扇应该会好些。

Mr  Right  XL  Pork  Burger
Pork  Chop  Rice
Signature  BBQ  Boneless  Chicken  Chop
Cold Press Juice Sexy  Red
Mr  Right  XL  Pork  Burger