2013-03-19 52 瀏覽
我们在这繁忙的马六甲市区找到了这方境地。Veggie Planet(味滋园)是一间强调健康生机饮食文化的有机素食餐馆。他们采用的所有食材都是全天然的原料,并遵守着他们的健康饮食概念五种无,即是无味精、无化学色素、无防腐剂、无微波炉及无化学香精。味滋园的每道食谱,都是在餐馆负责人的用心创作下,超出了一般的素食要求,每道都是那么的独创一格,让人惊喜连连。味滋园有两间店面之大,店里的设计独特。素食馆外面入口处种了竹子,简单美观。从我一踏入这里就被壁橱上一罐罐的瓶子深深吸引,室内设计优雅时尚,灯光效果挺浪漫舒服,能让人顿时放松了身心灵。味滋园的确是个很不错和值得一试的有机素食馆哦!