2016-06-09 221 瀏覽
的确,环境是很优美,雪糕其实也不错。我们点这三样其实各有千秋。左边那个有 churros 的是lavender味的雪糕,薰衣草味道非常浓,友人笑说像在吃花。rm12中间插着针筒那个是巧克力雪糕,这个最特别了。针筒里面是浓浓的caramel, 淋在雪糕上是甜上加甜。这雪糕比较特别,很多层次,巧克力上有红色的颗粒,酸酸甜甜的很开胃。巧克力层后是草莓口味的米饼,也是不错。接下来是黄色的 caramel 雪糕(但不太像雪糕),这是那么多层里我最喜欢的了!接下来是好硬的 brownies 层,这也不错,虽然硬,但口感十足,很有嚼劲。但这有点贵, rm17右边的coconut 雪糕也别有一番风味,rm12. 很浓的椰子味,但神奇的是,雪糕上有几片炸葱,对,没错,炸葱。整体吃下去很玩味。只是,就雪糕,也要那么贵。大马人还真有钱。呵呵。
的确,环境是很优美,雪糕其实也不错。
我们点这三样其实各有千秋。

只是,就雪糕,也要那么贵。大马人还真有钱。呵呵。
2016-06-08
RM15 (宵夜)