2016-05-21 303 瀏覽
刚结束瑜伽课,来这里解决晚餐。都差不多关店了,人潮不多,只有几个还在喝茶的。未曾注意过这家店,看起来是有些历史的了。店面有点老旧。有个行动不是很敏捷的店员拿了餐牌来,样子看起来是凶凶的,但不知怎的就是让人感觉...很亲切。我随便点了分炸酱面。看着那店员。从一进门开始就看着他忙进忙出的,不曾停手。拖地,整理桌子,招待客人。我看着眼前的炸酱面,不知怎的就是吃得很开心。每一口都大大口地往嘴里放。进店时没有期待,所有有更大的惊喜。姐吃的可是人情味啊!感觉那店员的默默耕耘让这面更入味了。说回我的炸酱面,很大一份。肉碎多,酱汁也多,尤其酱汁非常入味,配上软度适中有韧性的面,完全一流。会再回来,我告诉自己。临走前,付了钱后,店员说“晚安,慢走。“我笑了笑,回他 “你也是”他看着我,愣了一下。随后笑了好大一个。有时候小小的关心,就能把笑容挂在别人的脸上,那种感觉挺不错。
刚结束瑜伽课,来这里解决晚餐。
都差不多关店了,人潮不多,只有几个还在喝茶的。

未曾注意过这家店,看起来是有些历史的了。店面有点老旧。
我随便点了分炸酱面。

看着那店员。

进店时没有期待,所有有更大的惊喜。

姐吃的可是人情味啊!感觉那店员的默默耕耘让这面更入味了。

会再回来,我告诉自己。
临走前,付了钱后,店员说“晚安,慢走。“

我笑了笑,回他 “你也是”

他看着我,愣了一下。随后笑了好大一个。

2016-05-10
RM10 (晚餐)