2013-09-28 151 瀏覽
咸鱼鸡煲一直都是我认为很好配饭的菜肴之一。这个咸鱼鸡煲的酱汁很浓稠。吃起来里面很有很香的咸鱼味道。里面还有很多辣椒干,姜片还有青葱。所以酱汁的味道很好。鸡肉也很滑嫩。
2013-09-28 22 瀏覽
我很喜欢吃酸辣菜。平时吃杂饭的时候都会夹一些。今天这里的是放在瓦煲里面的。不过也只是装饰而已啦。里面的酸味很够,但是肉太少了。另外旁边很多的干辣椒并没有什么作用。
2013-09-28 19 瀏覽
这里的炒饭份量都很多。里面的配料更是丰富。不过丰富的是里面大量的蔬菜,有包菜,萝卜,青葱等等。炒饭里面的蛋香是炒饭里面增添了淡淡的香味,里面还有一些粉丝,吃起来的口感很不错。
2013-09-27 5 瀏覽
来到这里也不知道要吃些什么。所以就点了这个芝麻鸡。芝麻应该是事先经过翻炒所以煮起来的味道特别香。鸡肉其实并没有很软嫩,但是有了芝麻的酱汁确实是很好吃。可以说是越吃越香。