2014-12-05 272 瀏覽
1. 叫了两种五花肉。硬,多筋。不甜。本来还期待那个什么满心还是夹心五花肉的。2. 小菜很少。就是生洋葱,腌萝卜,豆芽。只有装生菜的长盘很漂亮。里面有几片奇怪的菜,平时拿来煮的,却让我们生吃。我们是兔子吗?还有一碗超咸不懂在吃什么的菜。3. 酱料有红酱,麻油而已。没有特色。难吃,无特色,感觉随便买包装的那种。4.泡菜汤。不知道我在喝什么。这是汤吗?里面只有可怜的三片豆腐,四块排骨。然后没有了。基本的金针菇也没有。没有料就算了,味道也不好。5.最后服务生拿来小碗的红色的冰水。以为是甜水。试了小口,感觉是肥皂水,不敢喝。回家才惊觉是洗手水。可以麻烦服务生呈上来的时候讲一下吗?还有碗也不自动拿给我们。服务费是做什么用的?食物比别家贵,却不好吃。我不会再来。
1. 叫了两种五花肉。硬,多筋。不甜。
本来还期待那个什么满心还是夹心五花肉的。

食物比别家贵,却不好吃。
我不会再来。
2014-12-05