2013-05-27 476 瀏覽
珍宝港式外卖店不只有我很喜欢的tomyum汤,还有tomyum肉片,那我怎么能错过呢~那tomyum汤底是很不错,但我觉得少了一些泰式的酸辣味,多了一份甜味。我想这是港式的tomyum吧~但汤底还是浓的,一样很美味!
2013-05-20 203 瀏覽
我朋友也不约而同地点了这里的tomyam猪肉片餐点。这个tomyam和饭是另外放的,猪肉切的很薄就像我们吃火锅那样的,放在装了tomyam汤的上面。猪肉一点都不会干很难噎的,因为煮得火候刚刚好。
2013-05-20 77 瀏覽
那天和朋友来到这里逛街,顺便带他来到这里吃东西。我点了一个tomyam米粉汤,我觉得可以推荐一下的,它的tomyam可是瞒浓的,酸酸辣辣的。不但如此,还能吃上海鲜呢,有虾,苏东,等还有菜。
2013-05-20 62 瀏覽
这道酸甜虾比较受小孩欢迎可是我这个大小孩也是很爱的呢!这道酸甜虾,虾都已经去到虾壳剩下虾尾的壳而已,所以吃起来一点都不费神。酱是用番茄煮成酱汁加上点糖,放进青瓜凤梨块炒,味道很够也很适合和饭吃。
2013-05-20 48 瀏覽
我吃过这里的排骨酱饭还算不赖的,不过也已经瞒久时间以前了。我喜欢这里的排骨饭因为大的酱多又不会吃腻我啊。他的酱是很浓的,排骨完全的粘满了酱汁,吃起来的时候再吸排骨的汁,超赞。
2013-05-20 44 瀏覽
如果喜欢吃带点辣的话你们可以试试这里的蒙古海鲜饭。这个蒙古海鲜不会很辣,因为他加上了炼奶,味道会比较冲淡了。除了炼奶你可以吃到有辣椒叶,辣椒,一点胡椒粉,都是带辣的食材。
2013-05-20 59 瀏覽
来到店里你可以看见和店里招牌相符的环境,就是它的柜台是向着外面的,顾客可以来这里点餐外带的。这个甘香苏东我吃起来有点老可能煮过火了吧,可是味道就还好,陪饭不错咯。
2013-05-20 54 瀏覽
如果有看港剧的人应该都会看见香港那里有很多上班族很都爱店外卖,那样的话就不用步行到外面和那么拥挤的车龙挤啦!我们国家好像没那样的风气,所以很难热起来。这里的外卖店除了有外卖的当然可以来到店里吃咯。