2013-09-29 170 瀏覽
每一次來到麻坡都會買很多很多的燒otak回去,otak有很多種口味,有魚有蝦,我比較喜歡蝦的。不過這些otak被燒的非常香,燒燒熱熱是吃最好。一片片像舌頭那樣的形狀,一個人可以吃上20支。
2013-05-15 63 瀏覽
在这个guan kee 食物馆外,你能看见有一档买水的,它的招牌让很多人多看了几眼。它有卖罗汉果也有卖燕窝水,特别的当然是这个燕窝水咯。我买了一包来试试,只是外表就奇怪了,是深色的,里面虽然有类似燕窝的东西,可是明显比较有质感的,眼窝应该是完全软的。当然我知道这个一定不是真的只是试看老板用什么东西做这个所谓的燕窝。
2013-05-15 15 瀏覽
那天来这里吃了午餐外带这间茶室里卖的烧包和叉烧酥给朋友吃。一样是食兽的他们一下子把东西给吃完,他们觉得叉烧酥的外皮比较厚,和里面的馅料对比起来明显不多。烧包的皮很酥脆,外层带甜,里面的馅料也是很够味,味道刚好。
2013-05-15 32 瀏覽
烧烤的东西吃多了反而让人觉得很腻,虽然不至于每天吃,可是一到外面看见的都是烧烤的。我今天特地叫了一个我百吃不腻的饭了-白斩鸡饭。这里的饭很想牛油味,我喜欢吃白斩鸡因为我们可以吃到鸡肉的原汁原味,当然这档的鸡肉很嫩肉质很结实咯。