2013-05-16 147 瀏覽
我呢就特别的喜欢这里的药材鸡,这里的药材鸡虽然不是用什么砂煲装着,可是服务员用石纸包着然后直接在我们面前开。那个药材为飘出把大家的吃欲都带出来了。药材味完全渗进鸡里面了,可能是因为用石纸的关系所以鸡的肉汁也完全能够保住。
2013-05-16 41 瀏覽
这道芋头蒸排骨我还是第一次吃的,芋头和排骨很入味并有腐乳的味道,应该用腐乳先腌制过了。芋头很软很容易入口,排骨的火候也抓得刚刚好,太老的话就难嚼了。里面有淡淡的酒味,有胡椒的味道,再带电甜,很有层次感。
2013-05-16 49 瀏覽
来到外面,我妈妈最爱点的就是这道瓦煲茄子。因为这里煮得很够味所以我们当然一点都不会腻啊。这道瓦煲茄子利用能够保温也能抱着食物的原汁原味,茄子有先下油锅然后才放进瓦煲煮。里面有很多的猪肉碎一起焖煮所以一点都不觉得很素。