2013-05-18 211 瀏覽
素食很多人带着很偏激的想法,觉得素食一定不好吃的。我带你来这里吃这道黄焖的方式烧鱼试试你就会另眼相看了。这个黄焖是用酱油之类为材料焖煮,炸过的“鱼片”完全吸收了酱汁的味道,更是一道下饭的好菜呢。
2013-05-18 77 瀏覽
这道菜很适合当前菜,因为是它吃起来的感觉就很清爽可口。萝卜苗最适合拌着吃,加了梨丝,而且用柠檬汁代替白醋,淡淡的果香配着辣丝丝的萝卜苗。老板还淋上了一些香油,入口的话基本上不会难嚼,这道菜不是每个人喜欢吧。
2013-05-18 48 瀏覽
我在餐单上看见这道老油条炒丝瓜,看起来非常的吸引人而且看起来非常美味呢。当食物上桌的时候我就对丝瓜垂涎了,看起来就很甜很多汁。这道菜还有油条和红灯笼椒,所以颜色看起来非常的鲜艳。