2016-05-07 423 views
位于Weld Quay的Patio De Tapas主要是个小酒吧,可也有提供一些西方小吃、沙拉、浓汤和菜色供消遣。趁Groupon Offer时得以用较廉价的方式吃到那里的食物。这天去时只见厨师只有一人,而酒吧用电量显然入不敷出,有跳电情况出现。底楼有分户外餐饮区和户内酒吧区,由于户外闷热了些(空调坏了),我们被改请到一楼就座。觉得意大利面还蛮油和咸的,橄榄油和调味份量显然放得过重了些。有吃到里头的鸡肉块、圣女番茄、黑橄榄和蒜片等。小小的一份西式小吃,有吃到里头被裹炸起来的三文鱼肉,觉得外层不太有味道,也不够酥脆这样子。上面铺的为甜甜的苹果泥蘸酱。Quesadillas是一种墨西哥卷饼,里边一般会铺上肉、生菜和酱料等。这种墨西哥薄饼被称为Tortilla,里头疑是吃到了吞拿和番茄酱等的东西,味道还不错。脆脆的墨西哥玉米片(Nachos),配上蒜泥蛋黄酱(Aioli)和墨西哥沙沙酱(Salsa)。冷冷的Salsa吃起来酸酸的,带浓厚的番茄味道,配着Nachos吃,好吃的一份小吃!被端上桌的西班牙海鲜燉饭,搅拌起来是带湿湿未完全脱干的状态。饭的颗粒会比一般的大,咬下去会有夹生硬的口感。没
Spaghetti Aglio Olio
RM32
Crispy Beer Battered Salmon With Apple Puree Dressing
RM28
Quesadillas
RM28
Nachos Served With Aioli & Salsa Dips
RM18
Seafood Paella
RM68
被端上桌的西班牙海鲜燉饭,搅拌起来是带湿湿未完全脱干的状态。饭的颗粒会比一般的大,咬下去会有夹生硬的口感。没吃过西班牙海鲜饭,会觉得味道特别的有点怪,不太符合本地人喜欢的咸重口味。燉饭香气四溢,可味道却若有似无、隐隐约约,难以言喻。
Grilled Chicken & Assorted Vegetables Skewer
RM23
BBQ酱风味的烤鸡肉串,淋上柠檬汁齐吃,甜酸组合,味道还算不错。

没吃过墨西哥小吃和西班牙饭,这顿晚餐会是不错的体验。只是综合食物上的味道会较有所保留,毕竟不常或不太有机会吃到它们,所以也比较不出它真正的分数该去到哪里。平常价格去吃的话,就真的很贵,用Groupon voucher买,就比较划算!
2016-05-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM28 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy