2015-08-17 226 views
和姐姐到合您广场逛街。路过地下美食楼时,一时嘴馋就向Leomag Waffle摊档打包了个咖喱鸡肉口味的Waffle,准备带回家吃。Leomag Waffle摊档很常见,一般去Tesco逛街的话都会看到。Waffle普通口味的计有蜜糖、巧克力、牛油花生酱、加椰、起司、卡布奇诺、草莓酱、蓝莓酱、黄梨酱和苹果酱等。而咸口味和Waffle里面放有馅料的就有鸡肉三文治、金枪鱼、咖喱鸡肉和鸡肉松等。另外也有冰淇淋口味的Waffle。价格从RM3多至RM6多都有。我的咖喱鸡肉口味Waffle要RM4.60。很贴心的,只见工作人员把咖喱鸡肉Waffle放进了一个透明的白色小塑料盒,放了纸巾,再装进袋子然后递给我。逛完街回到家时,Waffle其实已软化,很可惜。Waffle大小就大概是一个圆形的1/4,三两下口就解决掉了。咖喱鸡肉块吃起来味道不错,带点微辣这样子。原本还以为会有咖喱汁从Waffle里面流出来,结果没有。咖喱鸡肉块吃起来是干干的。只是Waffle会油了些。
咖喱鸡肉Waffle
RM4.6
2015-08-15
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
RM4.6 (Tea)