台食煮艺亦是大家熟知的台湾公牛位于Queensball Mall新兴的区域,也就是三楼的Queens Street(之前位置是地底层靠近Dave Deli,如今迁至三楼)由于老板娘就是个十分热爱台湾大街小巷的各种小吃美食之人,所以干脆把台湾宝岛部分宝藏搬到这里来由于她个人十分注重原始味道所以很多酱料、香料等都是由台湾引进,尽量把味道调至正宗口味已经进驻Queensbay Mall多年的台湾公牛,相信很多人一度和我一样误会是售卖牛肉面的非也非也,其实台湾牛肉面只是他们售卖的其中一种特色面食More Food, Photo & Review:http://jazzlah.blogspot.com/2013/12/taiwan-bull-queensbay-mall.html红烧牛肉面 【RM16.90】说到红烧牛肉面,这道可是名扬天下的美食,平时我们观看一些古装剧,红烧牛肉面正是最知名的美食根据互动百科记载,红烧牛肉面是由一位叫马保子的回民厨师所创制的面食,自此由后辈推陈出新但做法大同小异我甚少吃牛肉面,但台食煮艺的红烧牛肉面让我吃了就十分满意红烧牛肉虽然每片都是厚片但炖得够烂,汤头不会太
(之前位置是地底层靠近Dave Deli,如今迁至三楼)
非也非也,其实台湾牛肉面只是他们售卖的其中一种特色面食
红烧牛肉面 【RM16.90】
我甚少吃牛肉面,但台食煮艺的红烧牛肉面让我吃了就十分满意
红烧牛肉虽然每片都是厚片但炖得够烂,汤头不会太浓郁,吃碗一碗不会有饱腻感
吃牛肉,尤其有肉筋的牛肉最尴尬的就是肉筋卡在牙缝,不过这里的牛肉绝对会在口腔化开并滑入胃里去

鸡翅包饭 【RM11.90】
鼓胀胀的鸡翅包饭同样是台湾夜市最夯得小吃之一,可是怎么本地没有啊?(残念…)
不过好消息是台食煮艺可以吃得到啦
使用去骨的鸡翅膀再塞入糯米饭之后放在烤得滚烫的铁板上并淋上特制酱汁,捧上桌时还滋滋响
味道呢,酱汁甜腻,小吃和轻口味的朋友可能吃一支就投降了所以还是Share着吃为上策
不过听闻台湾的鸡翅包饭要劳动到使用手术刀去骨?有没有哦!!??

爆酱鸡排 【RM9.90】
说到台湾小吃,非推台湾炸鸡排不可
但是如果还在痴迷台湾大鸡排或许就落伍了,其实台湾人早在两年前已经开始迷恋“变种”炸鸡排了
爆酱鸡排就是炸鸡排的变种而个人也是首推这款小吃
外表平平无奇的爆酱鸡排一旦咬一口或切开,里头超多的芝士就会犹如火山溶浆倾泄而出
对于重口味又是食肉兽的我,当然会超爱的说
不过台食煮艺的爆酱鸡排似乎更像西餐的Gordon Bleu多一些,圆柱状的
如果可以研发到好像台湾超大片的爆酱鸡排,就算排队一小时我也会买!!

2013-12-01
RM20 (Lunch)
  • 鸡翅包饭