2013-12-18 115 views
很久之前就听过了myburger lab的大名,之前在他们的sea park 本店看到那长长的人龙已经被吓到了, 一直提不起那劲儿去排队。。。如图所见,hangover汉堡就是牛肉饼夹着大大的薯饼店里,蘑菇与楓糖酱。一口下时简直好吃得快晕了!!那牛肉饼不是我在槟城marshall吃得那么结实,不过那醬料与别的食材一起咬起来,配合得非常好。推荐!另一种汉堡名叫swisstake (swiss cheese, 牛肉饼,蘑菇等),喜欢重芝士口味的朋友一定会喜欢,夹在中间的是烤得脆脆地芝士,一口咬下时那芝士的味道充斥着在嘴里。。。很好吃!推荐!!值得一提的还有他们家的薯条, 原以为还不是普通的薯条,没什么嘛,其实有惊喜哦!因为薯条上撒的调味粉不是普通的盐或胡椒,而是香香的意大利香草粉!!这也不错哟!部落格原文: http://zap-pa-lang.blogspot.com/2013/12/my-burger-lab-oug.html

2013-12-17
RM20 (Dinner)
  • Hangover Burger
  • Swisstake Burger