2013-10-26 27 views
辣子鸡是我喜欢的其中一道菜肴,单看外表像如我们平常吃的宫保鸡丁,鸡肉与辣椒干和红青黄甜椒混炒。不过当尝试吃时却是别一种风味,味道香濃,很有特色,鸡肉质地滑而不会干巴巴。再加上带有辛辣味,会很下饭。而另一道我要推荐给食客们就是卖相佳,味道极棒的鸡肉锅贴。鸡肉鲜甜有汁,如咬下去再多点汤汁就更理想了。而锅贴面皮也是厨师亲手制作的喔。还有一道是肉片拉面,以厨师的巧手拉出滑而有弹性的面条配合在白萝卜切片和肉片的鲜美汤底,白萝卜香气扑鼻,不过吃后你会感到一股辛辣味停留在舌尖上喔,很刺激。要是不吃辣的可选择磨菇汤拉面。还有炒杂菜,简单的炒却能带出菜的清香味,小孩可尽情的享用。
小孩可尽情的享用。
2013-10-23