每个星期六的晚上,我们是为了要把寄宿在学校的孩子接回家,为了不想在马路上和他人塞着车,为有每次都会到来Mid-Valley逛逛,这间餐厅我们已注意了好些时候,来光顾的客人不是很多,餐厅的空间也算是蛮大,环境也很舒服,也适合和朋友一起相聚的好地方。当晚我们也选择来到这里享用晚餐,首先看了餐牌,虽然多是日本的料理,可是一般的食物都是和其它的日本餐没什么的分别,我们也照着餐牌所写的 ' Chef Pick ' 点了这些做为我们的晚餐,当食物端上来,单看卖相真的是很不错,很吸引,当我们吃了之后,味道只是一般的而已,不是很特别,每一份的食物都是喜欢配上鸡蛋在热瓦煲,然后让鸡蛋慢慢的在瓦煲给烫熟,除了蛋,还有喜欢配上大洋葱丝,所以这里的食物味道都是带甜的感觉,我个人比较不喜欢甜的食物,所以对我说不是这么的理想。1)Chicken Hamburger Steak - 分量不多,是搅碎了的鸡肉饼和加了少许的配料,几片马铃薯,一粒蛋和少许青豆,淋上带甜的酱汁,酱汁很少,味道带甜,只是一般,如果是胃口比较大的你,是要配上白饭咯,当时我看见隔壁座的食客就是如此。2)Tori Katsu Tamago Toj
2)Tori Katsu Tamago Toji - 这份也是炸过了的无骨鸡肉,也是放有一粒鸡蛋在盘底,都是配有大洋葱丝,味道也是带甜。
3)Kurogoma Vanilla - 这杯是黑芝麻+Ice Cream,芝麻已经加冰打成浓状,味道是不错,有浓香的芝麻味,可就是太甜了一点,没喝过也可以值得一试。
4) Ishiyaki Garlic Rice - 是一窝瓦褒蒜头香和少许鸡肉碎,再加上一种酱汁淋上窝里的白饭,有生菜丝和鸡蛋,也是将不熟的蛋在热窝里搅均匀,而且鸡蛋很快的就熟透了,如没有点上其它的配料,吃起来真的很单调。
5) Nasi Lemak Jepun - 这份看起来比本地路边的椰浆饭的卖相来的好看的多了,可是端上桌时,瓦煲里都是白饭和一粒鸡蛋加上生菜丝,而且是有刚淋上椰浆汁那种,白饭还是带湿的感觉,要捞均匀的同时,鸡蛋也会在热瓦煲中熟了,然后加上另一份椰浆饭的配料,有卤过生抽汁的鸡腿,叁巴虾,腌了的少许白萝卜,花生和辣椒叁巴。味道不是这么的理想,和本地的相差很远。

2013-06-22
  • Kurogoma Vanilla - Rm9.90++