29.07.15【星期三】yay ! food post again ! throwing you back last month来自味蕾的通知,想念天津茶室的鸡丝河粉了!the most popular stall in ipoh其实也好久没过来这里吃早餐了余先生不爱来,他说这里的食物很贵吃余先生那节俭的美德我实在应该多多向他学习和上次来一样,几乎满座challenging to grab a seat 很幸运还有个小桌子给咱们点了一杯白咖啡雪和一份炖蛋, RM10有找第二次吃这里的炖蛋。带冷带甜,软软的口感店家很贴心哟!还多给了一小杯开水,好让顾客可以解解腻~无肉不欢的余先生点了一碗牛腩粉,还夹了几块炸料天津牛腩粉眼看他那碗牛肉粉都快见底了,我的鸡丝河粉咧?看着阿余津津有味,我都饿到不耐烦了感觉很不妙,每一秒都过成了一年我知道我当时候的表情是难以捉摸的期待着······· 不耐烦中········ 彩虹闪过了我的脸,等到菇凉好想翻桌喔差不多半个小时过后,一碗粉也好不容易天津鸡丝河粉 RM4.50have you seen the layer of orange oil on it

29.07.15【星期三】

来自味蕾的通知,想念天津茶室的鸡丝河粉了!

其实也好久没过来这里吃早餐了

余先生不爱来,他说这里的食物很贵吃

余先生那节俭的美德我实在应该多多向他学习
和上次来一样,几乎满座

challenging to grab a seat

很幸运还有个小桌子给咱们

点了一杯白咖啡雪和一份炖蛋, RM10有找

第二次吃这里的炖蛋。带冷带甜,软软的口感

店家很贴心哟!还多给了一小杯开水,好让顾客可以解解腻~
无肉不欢的余先生点了一碗牛腩粉,还夹了几块炸料
天津牛腩粉

眼看他那碗牛肉粉都快见底了,我的鸡丝河粉咧?

看着阿余津津有味,我都饿到不耐烦了

感觉很不妙,每一秒都过成了一年

我知道我当时候的表情是难以捉摸的

差不多半个小时过后,一碗粉也好不容易
天津鸡丝河粉 RM4.50

have you seen the layer of orange oil on it ? yummers

the smooth kuey teow is a main point too

一碗热乎乎放入了鸡丝和虾仁

而且汤不多,感觉都是神的恩典啊

吃了早餐,走到对面的二奶巷巷子里有几间纪念品店和几间小食店

平日游客不多,不必人挤人天津茶室(thean chun coffee shop)

add : 73 , jalan bandar timah , 31650 ipoh perak

2015-07-29
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM7 (Breakfast)
Celebration
New Year's Eve
Dining Offer
Group-buy
  • 鸡丝河粉,炖蛋,白咖啡