Papaya + Rock Melon 【RM8.90】这是我个人选择搭配的,我是比较喜欢粉橘色,看起来很好心情所以选择了木瓜搭蜜瓜(橘色果肉)原本以为蜜瓜本身并不抢味,会吃到木瓜多于蜜瓜味道可是没想到两者的搭配不但清新而且木瓜口味之中隐约有蜜瓜突然冒出来打招呼是一种惊喜,也是一种玩味和挑逗味蕾的惊喜冰淇淋最重要的是,市场上应该找不到木瓜冰淇淋吧?More Food, Photo & Words: http://jazzlah.blogspot.com/2013/11/kindori-gurney-plaza.htmlMorello Cherry + Rock Melon + Pink Guava 【RM9.90】个人觉得在随搭选择水果或口味时,最好选取自己喜欢的2~3种口味因为只有自己知道自己喜欢什么口味,免得服务员介绍了不合您的口味的就不好了嘛而且Menu上有一些比较保守的推荐搭配口味,不过最好酸的就配香甜,苦涩的就配甜味,清新的就不好配重口味了而我个人不是很喜欢樱桃和红番石榴的,可是Jinni却喜欢香+酸+甜口味这种搭配应该比较适合女生,因为在场的女生都说好吃,唯独我不怎么会欣赏
Papaya + Rock Melon 【RM8.90】
原本以为蜜瓜本身并不抢味,会吃到木瓜多于蜜瓜味道
是一种惊喜,也是一种玩味和挑逗味蕾的惊喜冰淇淋
最重要的是,市场上应该找不到木瓜冰淇淋吧?

Black Sesame + Dark Chocolate + Matcha 【RM10.90】
这种怪异搭配果然很符合Jennifer,连负责人都说这是属于Jennifer个人独特的口味。。。
黑芝麻幽幽的香气和抹茶独特的茶香,本身不会有太多的味道
搭配苦涩的黑巧克力,这三者的味道仿佛有点极端
吃起来先尝到黑巧克力本身的重苦味,接下来再吃时抹茶本身的稍甜慢慢浮现
而在享用的过程中,黑芝麻完全犹如默默地客串,仿佛感受其存在但又不明显
吃多数口坦白说还不会太怪异,不过还真的很独特的搭配

2013-10-25
RM10 (Other)
  • Papaya + Rock Melon
  • Matcha