2013-03-19 7 views
这是一间我本人挺喜欢的日式自助火锅店。店内环境干净舒适。说真的,店里的食材选择的确不比外边的自助式火锅店多,但他们食材的新鲜度和品质的确在上哦。汤底共有四种。店里提供三种肉类,包括鸡肉片、牛肉片和羊肉片。朋友喜欢将烫熟的牛肉片沾上搅拌好的新鲜蛋液配着吃。对我来说,这样的吃法必须得配上新鲜及品质好的鸡蛋。当我拿起鸡蛋“研究”一番时,意外地发现鸡蛋壳上竟然印着LTK!顿时感到有点震撼。LTK可是本地著名的Omega鸡蛋供应商,我家正是他们的常客哦。Suki-Ya如此地为顾客,心里多少有些感动哦。他们有提供的多种日式酱料,尤其是芝麻沾酱,拿来配肉吃可是别有一番风味,但这酱料要另外吩咐服务员提供。喜欢他们家的冰淇淋,虽然口味不多选择,但就是喜好他们的冰淇淋机,能让顾客享受挤冰淇淋的乐趣。口味中特别喜欢他们家的抹茶冰淇淋,完全不甜不腻,适中的抹茶味,每口都是如此的清爽,绝对是一道火锅店适合的饭后甜点哦!